要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

已经排除宫外了,还需要查hcg 翻倍吗?

970623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查过两次hcg ,可惜是在两个不同的医院查的,医生说没有参考价值。第二次查是15000小单位,然后那个医生说这个血值可以看到是否在宫内了,因为我有些褐色分泌物所以要先排除宫外,我照了阴超确定在宫内,然后医生也没有再给我开单子查hcg 了,我看到有的姐妹晒血值翻倍情况,我这后面还会继续查还是已经不用查了,请有经验的姐妹说一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:04 | 来自疯狂造人
还没胎心胎芽?
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
还没胎心胎芽?
还没,当时40天照的,照不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
还没,当时40天照的,照不到
你姨妈周期多少?准时不?
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
你姨妈周期多少?准时不?
周期不准,每次都推迟。推迟的时间也不固定,有时候35,有时候38/39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
周期不准,每次都推迟。推迟的时间也不固定,有时候35,有时候38/39
难怪你还没有,我周期特别准,二十六天,所以今天去有了,刚好六周
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
难怪你还没有,我周期特别准,二十六天,所以今天去有了,刚好六周
嗯嗯,医生要我过两周再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,hcg14000多的时候照的B超,没有胎芽和胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:32 | 来自疯狂造人
上万后不翻倍,只会上涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
嗯嗯,医生要我过两周再去
没事的,有的人就是8周才可以看得到
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1495332013871
我跟你一样,hcg14000多的时候照的B超,没有胎芽和胎心
没事的,我15000医生让我过两周再去,当时只有孕囊跟卵黄囊
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492430576356
上万后不翻倍,只会上涨
原来是这样啊,当时查出血值以后,医生说,要是你没有出血我就直接叫你回去了,现在你有点出血所以要先排除宫外,然后就给我开了阴超,照到了在宫内。看来我的血值应该是挺不错的所以才没有再让我查了吧。
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
没事的,有的人就是8周才可以看得到
嗯嗯,医生说我照到了宫内就安心的回家养胎,两周后再去复查b超,我现在就安心的在家躺着,终于不用天天去医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:20 | 来自疯狂造人
我周四是45天,照到了胎心胎芽,楼主肯定现在也有了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 11:09 | 来自疯狂造人
我末次月经是5/26,6/24查出来怀孕,也是后来断断续续地有褐色分泌物,就隔天去查HCG,连续跟踪了5次,前4次翻倍特好。最后一次反而降了点,医生说不同的医院有可能测出来不一样,因为也上了两万多了,这几天因为妊娠反应,没怎么吃饭,也懒得管血值了。等7/19号去查彩超。
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1481704490701
我末次月经是5/26,6/24查出来怀孕,也是后来断断续续地有褐色分泌物,就隔天去查HCG,连续跟踪了5次,前4次翻倍特好。最后一次反而降了点,医生说不同的医院有可能测出来不一样,因为也上了两万多了,这几天因为妊娠反应,没怎么吃饭,也懒得管血值了。等7/19号去查彩超。
嗯,你血值很高了,据说上万的血值不翻倍只增长,我查了一次15000就没有再查过翻倍了,也跟你一样等b超看胎心,宝妈加油,不要太担心,我们的宝宝都很坚强的。
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 iJ533
我周四是45天,照到了胎心胎芽,楼主肯定现在也有了
恭喜恭喜啊,我还没去照,医生让我7周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:56 | 来自疯狂造人
你比我好,我没有褐色分泌物,但是孕酮很低,已经开始喝中药,塞黄体酮栓了,不过医生说不用躺,可以正常上班。hcg我还是隔几天查,还是担心,因为我跟你一样,周期长,又不稳定,感觉总是慢半拍,不过B超不想那么早去查,怕照不出来
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
你比我好,我没有褐色分泌物,但是孕酮很低,已经开始喝中药,塞黄体酮栓了,不过医生说不用躺,可以正常上班。hcg我还是隔几天查,还是担心,因为我跟你一样,周期长,又不稳定,感觉总是慢半拍,不过B超不想那么早去查,怕照不出来
你现在多少天了啊,我是因为有出血才不能上班的,你没有应该是比我好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:30 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
你现在多少天了啊,我是因为有出血才不能上班的,你没有应该是比我好点
我应该是6周啦
点击查看全文