要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期没有优势卵泡,内膜6mm

978533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示6号排卵日,4号去监测,没有优势卵泡,子宫大小38×38×27,我问医生是不是排完了,医生说内膜只有6mm.正常是8到10,激素六项经期做了还基本正常,那是什么原因导致我不排卵呢?或者如果我排完了内膜薄是不是也影响受孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:54 | 来自疯狂造人
之前有测过试纸吗?我的排卵期就是提前的!不能按照造造提示,要早点去医院检测!我上个月按照造造提前两天去,已经排掉了,这个月月经干净第四天就开始检测了!第六天就开始长了,第八天就排掉了
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福的演绎
之前有测过试纸吗?我的排卵期就是提前的!不能按照造造提示,要早点去医院检测!我上个月按照造造提前两天去,已经排掉了,这个月月经干净第四天就开始检测了!第六天就开始长了,第八天就排掉了
我上个月没有坚持测,也没有测到强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
我上个月没有坚持测,也没有测到强阳。
可能已经排掉了,下个月早点去医院测阴超最准
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的演绎
可能已经排掉了,下个月早点去医院测阴超最准
医生说不像是排了,说如果排了内膜是8到10,排和不排都是问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:27 | 来自疯狂造人
子宫是不是有点小
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 forth沫
子宫是不是有点小
我也不知道正常的多大,小会有什么影响啊?
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福的演绎
亲,如果排过了,内膜是6正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 09:27 | 来自疯狂造人
我也面临这样的疑惑,我是6月2号做的腹腔镜手术,一直没来月经,6号7号白带拉丝,以为排卵,但是排卵试纸第二条线特别浅,8号去医院做B超,说没有大卵泡,而且内膜才6,医生说太薄了,来不了月经,这周四我去做手术的医院问问我的主治医生,看看什么情况,回来再交流哈~
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
我也面临这样的疑惑,我是6月2号做的腹腔镜手术,一直没来月经,6号7号白带拉丝,以为排卵,但是排卵试纸第二条线特别浅,8号去医院做B超,说没有大卵泡,而且内膜才6,医生说太薄了,来不了月经,这周四我去做手术的医院问问我的主治医生,看看什么情况,回来再交流哈~
我都蒙圈了,4号做的监测,说这个月没有什么意义了,6号测到强阳,给我整不会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
我都蒙圈了,4号做的监测,说这个月没有什么意义了,6号测到强阳,给我整不会了
我也蒙圈,6号7号白带拉丝,8号监测说没有优势卵泡,今天复诊,医生说你怎么还不来月经……我心想我真不知道。我也想赶紧来月经备孕呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 13:18 | 来自疯狂造人
我内膜0.6,和你差不多,排卵每月都正常,只是排卵不定期,每个月排卵都要相对的提前
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:29 | 来自疯狂造人
亲爱的你什么情况了?
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:31 | 来自疯狂造人
我也蒙圈,6号7号白带拉丝,8号监测说没有优势卵泡,今天复诊,医生说你怎么还不来月经……我心想我真不知道。我也想赶紧来月经备孕呢!
我的经期也快到了,不过这个月胸不涨,感觉要推迟~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
亲爱的你什么情况了?
我还没来月经,昨天去复查,医生说不知道为什么还不来,给我开了单子,抽了三管血,说查一下内分泌还有卵巢储备功能。但是十天后才出结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:48 | 来自疯狂造人
有可能你周期长呀 我34天才测到排卵的
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:13 | 来自疯狂造人
我还没来月经,昨天去复查,医生说不知道为什么还不来,给我开了单子,抽了三管血,说查一下内分泌还有卵巢储备功能。但是十天后才出结果。
那么久啊?
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 圈圈酱
有可能你周期长呀 我34天才测到排卵的
我4号监测的,说没有优势,6号测到强阳,也没有安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
我也不知道正常的多大,小会有什么影响啊?
我也是这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
那么久啊?
是啊,我这种很少见
点击查看全文