要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕辛酸老公不配合

1442813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二人都想要宝宝
可惜老公身体不健壮
工作又忙。。
婚后不热衷房事。。
只有排卵期时加上配合药物才勉强成事
试了半年竟然有孕
可惜两次也小产了。。
心里很想老公多做运动令身体好一点不用依靠药物
可惜每次都推说工作忙
正是壮年的男人一点也不着急机能如此衰退
也很奇怪。。是婚前已知自己不行还骗婚吗?
每次小产都只有我看中医。。做运动。。吃中药。。做针灸。。
他家人也不知自己儿子完全不行。。
都叫我休养身体
他也有责任好吗。。。
难道我要跟他妈说你儿子不行吗?
儿子是大少爷平时样样不满
我身体不适也不温柔照顾
还要照顧大少
只顾自己工作
开眼时要工作。。上網看漫画打机是休息、陪我就又累又病。。闭眼就睡
一起去旅行时都在酒店睡。。累得餐厅也去不了
还说平时工作累旅游就要休息。。陪你外游还不高兴。。
我只觉得是在浪费我时间看你每天睡觉。。机票也浪费
你吵他不溫柔浪漫就怪你不支持他努力工作
要不你一句不用生孩子我也不那么受罪
虽然生活得富足心里苦得想哭
快要精神病了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:23 | 来自疯狂造人
带去查一下精子情况吧。用事实依据和他父母说话。就说你俩都查。看看是不是有什么问题。光一个人努力肯定不行啊,这还怀孕前。那生出来还一大堆事情呢,难道让你一个人扛么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 07:12 | 来自疯狂造人
要是我,我生气起来就直接和他妈说了,然后喊他妈告诉他爸,喊他爸劝劝他。不能这样的委屈一个人担着呀。还有就是现在房事都要靠药物,他又不积极配合。以后日子还很漫长,难道要一辈子做个活寡妇?我一个朋友和你情况一样,后来做试管有个儿子,可是她老公就是房事不行加应酬多,爱喝酒,慢慢的完全没有性生活,10年后离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 07:46 | 来自疯狂造人
现在男人精子不好的太多了,不一定是女人的问题,去做个精子检查吧
点击查看全文
f1472566670298 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
要是我,我生气起来就直接和他妈说了,然后喊他妈告诉他爸,喊他爸劝劝他。不能这样的委屈一个人担着呀。还有就是现在房事都要靠药物,他又不积极配合。以后日子还很漫长,难道要一辈子做个活寡妇?我一个朋友和你情况一样,后来做试管有个儿子,可是她老公就是房事不行加应酬多,爱喝酒,慢慢的完全没有性生活,10年后离婚了。
我活寡妇很久了。。
他也完全不觉有问题
这方面没有兴趣却跟我说要孩子
要我单性繁殖?
吃了药加看a片还要折腾很久。。
我觉得自己一点也不吸引
我现在对这的兴趣也没有了
不过他平时待我很好
就是任何时候也爱工作
可以左这里说出来太好。。。
也不能跟身边人说
只是别人以为我过得好
其实委屈到想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆
现在男人精子不好的太多了,不一定是女人的问题,去做个精子检查吧
他人也累得撑不住
想也想精子不会好
就只叫我调理
流产两次实在很伤身
他也应该调理自己精子才会好。。
每次说也发脾气说自己有多忙
没有时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 f1472566670298
我活寡妇很久了。。
他也完全不觉有问题
这方面没有兴趣却跟我说要孩子
要我单性繁殖?
吃了药加看a片还要折腾很久。。
我觉得自己一点也不吸引
我现在对这的兴趣也没有了
不过他平时待我很好
就是任何时候也爱工作
可以左这里说出来太好。。。
也不能跟身边人说
只是别人以为我过得好
其实委屈到想哭
唉,你真的是够委屈的,我觉得还是要和你老公沟通好,然后让他知道治疗改变生活习惯。性生活不能当饭吃,可是性生活没有也不行啊,要一辈子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:10
这种情况,真是有苦难言啊,你老公虽然性生活不行,但生活中还是强势的,如果吵架你肯定吵不过他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:33 | 来自疯狂造人
我叫我老公查精子也叫了好久,一直说工作忙不能请假,好不容易昨天请了一天假结果禁欲不到3天不能查,我是没事就跑医院担心自己有没有什么问题,要是这个月再不中,他老妈再喊我回老家调理,我就直接说医生让男方去检查,不能怀不上就怪我身体不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:28 | 来自疯狂造人
太理解楼主了!我一直也这么过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 01:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
唉,你真的是够委屈的,我觉得还是要和你老公沟通好,然后让他知道治疗改变生活习惯。性生活不能当饭吃,可是性生活没有也不行啊,要一辈子呢
最生气的是他自己不行却说我不懂主动。。
正常三十多岁男人要女人主动才能成事?
应该是女的不想他太频繁才正常吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 02:12 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
这种情况,真是有苦难言啊,你老公虽然性生活不行,但生活中还是强势的,如果吵架你肯定吵不过他。
你说得对!非常强势
一起去旅游时白天倒头大睡
晚上又用电脑通宵工作
我说他不要晚上工作好好休息
他一说是时差、二说不工作有钱去旅行?

白天一起外出完回酒店我说早早吃个晚饭才回去睡吧
他竟然说给钱我自己去食
他想睡
最后也是有一起吃
只是我听完就想哭了
也不知道这样辛苦他还不如不要来
还说这是因为我之前流产两次想散心的行程
变成这样有什么意思?
然后他又觉得你不恩赏他的付出。。不体谅他辛苦。。又说最后也陪你吃还不高兴
我已经想飞刀去他心口了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 02:52 | 来自疯狂造人
回复 祈福来喽
太理解楼主了!我一直也这么过的
真的心好累。。
也不知如何做
是否我做错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:24
飞刀去他心口,最后你也是打不过他,吵不过他,如果能掐死他,相信你都有一千遍这个想法了。
点击查看全文