要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

3号4号排,等着13号测早孕

323114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,希望宝宝如期而至!

四号医生给开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,每天都有按时吃,六号开始出现嗜睡和反胃,当然,我不会想到是因为孕反,因为没有那么快,我把这些反应都归咎于吃的黄体酮……很奇怪的是,以前排卵过后胸部会很胀痛,但是这次很奇怪,就是排卵的时候痛了一会儿,然后到现在为止都只是有一点胀,完全不痛……而且我没有任何分泌物,每天都是干干净净的,真的没有任何症状,难道这个周期又要失败了吗?这次排卵过后每天都过的很疲惫,每天都是睡不醒的状态……难道我真的对这两种药物有排斥吗?这两天都有测排卵试纸,很浅的印,等待的日子好煎熬……好希望能够好孕,宝贝,粑粑麻麻已经做好了迎接你的准备,你不要让我们等太久哦,期待十三号的早孕试纸(7.10凌晨2.30)

今天早上没忍住测了大卫早早孕,毫无意外的白板,依然没有任何症状,连屁都少了,刚排卵过后的几天屁很多,还有就是胸更涨,但是依然不痛,乳晕开始变大了……希望快点到13号,怀没怀的好来个痛快……7.10晚上11.30

昨晚还在说胸不痛,今天早上起床胸开始痛了,而且开始有姨妈感了,好心塞,难道这个周期又要以失败告终……哭会儿7.11中午13.26

7.11下午6.48忍不住测了支大卫排卵试纸,瞬间就红了,要是早孕也这样多好

18号中午,大姨妈华丽丽的来了,各种心塞难受,抱着老公狠狠的哭了一场,收拾心情,准备下个周期……每天那么多人怀孕,为什么就是没有我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:56 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:08 | 来自疯狂造人
我也这时间强阳,13号那么早就可以测出吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:20 | 来自疯狂造人
2号强阳3号转弱,同排,一起等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s6068185654
我也是二号强阳,四号去医院测说是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1487204386955
我也这时间强阳,13号那么早就可以测出吗?
对啊,别的姐妹们不都是十天就能测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s2562600587
我也一样
一起等待好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 郝多爱的妈妈
我也是二号强阳,四号去医院测说是排了
以前不用试纸,还不太紧张。这个月用试纸监测,有点期待开奖的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 15:53 | 来自疯狂造人
以前不用试纸,还不太紧张。这个月用试纸监测,有点期待开奖的感觉
主要是我还去医院测排卵了,不敢抱太大希望,害怕希望越大失望越大,好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 郝多爱的妈妈
对啊,别的姐妹们不都是十天就能测出来了
我不知道这方面呢,以前都是月经没来发现有的,同你一天排,到时我也试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1487204386955
我不知道这方面呢,以前都是月经没来发现有的,同你一天排,到时我也试试看
恩啦,这次试试吧,如果怀了十天估计能测出来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 06:00 | 来自疯狂造人
回复 郝多爱的妈妈
恩啦,这次试试吧,如果怀了十天估计能测出来了……
嗯呢,祝大家好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:11 | 来自疯狂造人
试纸不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:24 | 来自疯狂造人
3号强阳,4号中午转弱,4号晚上安排,期待好孕,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1498901536886
3号强阳,4号中午转弱,4号晚上安排,期待好孕,等开奖
一起期待
点击查看全文