要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连稍通盆腔,有同样症状的进来探讨下

792021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄女,和老公结婚九年,错过了最佳生育年龄,今年看身边朋友同学一个个都二宝在怀,突然特别渴望生宝宝,于是和老公商量一下全面身体检查,我们首选上海红房子,单检查就花了一个多月,来回折腾了五趟,目前主要问题是输卵管伞端粘连稍通盆腔和桥本氏甲状腺炎,得到报告那天我哭了,我天天上网查资料,医生建议我腹腔镜手术,但是考虑到我的年纪还有半年时间后还会黏连的风险,还要在肚子上打洞,我退却了。
痛定思痛后,我咨询朋友,她介绍我看能不能介入,预约等待看片后医生说报告结论上不适合介入,看片子还是有希望的,回家思考后和医生说介入治疗,可以预约下个月的时间。
回家后我嫂子和舅妈听说我想要孩子了管子不好,立刻介绍当地医生给我,这边介绍一下我嫂子:要孩子十几年,什么苦都受了,试管还做了三次没有成功,几乎放弃了生孩子,谁知道自然生了一男一女,励志吧。我们这个医生让我做灌肠+热敷,一周后通水,我第一个疗程结束了,通水我感觉开始放鸭嘴有点疼,打药水进去我没有反应。上次造影和通水我感觉有点伤身体,现在一动就出虚汗,整个人都不好了,真不知道下面要不要再去啦
希望和我有相同症状的姐妹进来提出宝贵意见,大家给我点鼓励,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:40 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连包裹稍通盆腔,现在在热敷,灌肠拉肚子,就改成塞剂了,反正热敷后输卵管位置酸胀,一个月热敷七八天
点击查看全文
綠叶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我也是伞端粘连包裹稍通盆腔,现在在热敷,灌肠拉肚子,就改成塞剂了,反正热敷后输卵管位置酸胀,一个月热敷七八天
我也是天天敷药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:34 | 来自疯狂造人
听说伞端粘,通水,介入,宫腔镜効果都不好,因为那里太细了,通不到那里,介入适合近端堵塞,通水的话,远端堵容易积水,腹腔镜副作用大,我也堵了,哎
点击查看全文
綠叶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 06:36 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
听说伞端粘,通水,介入,宫腔镜効果都不好,因为那里太细了,通不到那里,介入适合近端堵塞,通水的话,远端堵容易积水,腹腔镜副作用大,我也堵了,哎
是的,但是还是要想办法解决,有姐妹热敷+灌肠+运动好孕的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 綠叶
是的,但是还是要想办法解决,有姐妹热敷+灌肠+运动好孕的,加油
我也这么做的,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:30 | 来自疯狂造人
刚查了,也是伞端粘连稍通盆腔,知道挺严重,心里特别没底,还没约到专家号去看,不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 愿所有姐妹如愿
刚查了,也是伞端粘连稍通盆腔,知道挺严重,心里特别没底,还没约到专家号去看,不知道怎么办了
我也是 我选择做宫腹腔手术,我觉得只要输卵管通了 啥事就解决了, 不行在试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
还是听取专家的意见 我明天宫腹腔手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:35 | 来自疯狂造人
我看了医生,医生说右边可以治疗一下,先治疗两个月看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501515932290
我也是 我选择做宫腹腔手术,我觉得只要输卵管通了 啥事就解决了, 不行在试管
我还没看图像,就是手机软件把一份报告给我了,结果就是这样。
点击查看全文
綠叶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 愿所有姐妹如愿
看你们那边专家怎么建议,我们这边建议腹腔镜手术、介入或者试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 綠叶
看你们那边专家怎么建议,我们这边建议腹腔镜手术、介入或者试管
一定要手术吗?有没有什么保守治疗。手术听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 綠叶
我也选择了保守治疗,现在在吃药,估计后面有通液治疗,加油
点击查看全文
綠叶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
我也选择了保守治疗,现在在吃药,估计后面有通液治疗,加油
我通液两次感染啦,通液还是要注意,听朋友说通液在红房子已经淘汰啦,我现在都犹豫啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 綠叶
我通液两次感染啦,通液还是要注意,听朋友说通液在红房子已经淘汰啦,我现在都犹豫啦
我在四川省中医院看的妇科院长的号,她给我定的方案里有通液,但通液可能要中药灌肠两个月后了,既然选择了她,就只有信她了,又找不到其他好的医生,先吃两个月再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:59 | 来自疯狂造人
我是右侧伞端粘连,盆腔粘连,医生也是叫通水,通了一次挺难受,虽然通的时候没有阻力,但是25ML液体回流了3ML,医生叫这个月继续通水。后来我又拿着造影报告去别的医院问了,又说这个只有腹腔镜手术才能解决,通水没用的。其实很怕做手术,但是又怕通水没用又浪费时间,所以也是很纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 14:06 | 来自疯狂造人
请问有热敷方吗
点击查看全文
綠叶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 好咯
请问有热敷方吗
我是我们这边医生给的方子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 綠叶
灌肠吸收不好,拉肚子,中医调理太漫长了
点击查看全文