要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

北京妇产医院好还是复兴医院好

195448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份在三院移植一次失败,去复兴查了宫腔镜,检查出来多发息肉,0.3-0.6,但是因为多发,而且准备移植,医生说手术是跑不了的。本来在三院做的试管就想回三院做手术,结果三院因为b超排队生生等过了月经期,预约的话也要下个月经周期。
在这期间去了妇产医院,同样需要预约
现在想回复兴,也要预约,纠结在妇产医院还是复兴做了,也不知道那个能快一些。
三院告知要月经3-7天,不用住院。
妇产医院说没有那么严格,不是快来月经的时候都可以,需要住院2-3天。
复兴当时没有准备在那做没有咨询,但是看了姐妹的帖子也需要住院。
本来当时去复兴做检查是为了快,这一个个来回下来没走捷径到绕远了,现在只想找一家好医院做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 23:08 | 来自疯狂造人
楼主第一次去复兴宫检用了几天时间,去的当天可以做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
半夜12点左右排队,排第二天早上的号,早点看到医生,让医生给开单子,基本上当天可以做,但是前提是你术前各种检查单都有,不然就先花一天时间在复兴做术前检查,等出结果后预约第二天的宫检,当然挂号都要早一点,验血需要上午完成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
谢谢楼主告诉我那么有用的信息。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497483450308
半夜12点左右排队,排第二天早上的号,早点看到医生,让医生给开单子,基本上当天可以做,但是前提是你术前各种检查单都有,不然就先花一天时间在复兴做术前检查,等出结果后预约第二天的宫检,当然挂号都要早一点,验血需要上午完成。
复兴做宫腔镜前要做哪些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
外地人都认复兴。但北京当地人很多不认复兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人664nmm
为什么?那还有哪里好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人664nmm
为什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:41 | 来自疯狂造人
我在妇产医院做的,重度做了一次成功,只可惜到现在快一年了还是没有好孕,不过跟手术没有太大关系。我个人觉得妇产医院是专科医院,各种妇科疾病都了解,复兴只是宫腔镜好,除非你就只认郑杰,那妇产医院没有,如果只是约主任医师,水平差距不大。
点击查看全文