要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

乌鸡白凤丸怎么做食疗?

75798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在帖子里看到说用乌鸡白凤丸炖乌鸡?不记得了,谁知道这个食疗告知下,什么时候吃?怎么吃?有效果。谢谢哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:35 | 来自疯狂造人
我没有用乌鸡白凤丸炖过汤,但是我有每晚都吃一个,大学同学炖过,也教了我,我正打算试试~亲也是月经不调吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:25 | 来自疯狂造人
我吃过,我是月经周期40天,卵泡发育不良,长不大,长大不排卵。后来连续吃了5个月乌鸡汤卵泡长得很好。一个一只乌鸡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:49 | 来自疯狂造人
先把乌鸡过水去血水,然后炖,差不多好了才放丸子!月经干净3天开始吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:21
直接吃药啊、为什么还要炖鸡啊/i
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 图图宝贝妈咪
我吃过,我是月经周期40天,卵泡发育不良,长不大,长大不排卵。后来连续吃了5个月乌鸡汤卵泡长得很好。一个一只乌鸡。
亲,就是纯乌鸡吗?什么时候吃了?我也是周期长,总推后,卵泡不长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:24
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
亲,就是纯乌鸡吗?什么时候吃了?我也是周期长,总推后,卵泡不长
买一只乌鸡分两天炖,一天半只乌鸡一颗乌鸡白凤丸,5至6碗水,五六颗红枣桂圆,五六片黄芪,2条党参,10来颗枸杞。放姜和酒去腥,不放油,可放少许盐 。买同仁堂的大颗乌鸡白凤丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:42 | 来自疯狂造人
我看到过一个,月经干净后吃,是一只乌鸡加三包乌鸡白凤丸炖,分三次吃,过一个星期后再吃
点击查看全文