要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

有时候真想离婚

384110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚三年了。第一年我们都没有想要孩子的意识,没太在意,第二年我妈说赶紧怀个孩子,有些给老公说不行了怀个孩子把,老公说他觉得他自己还小不想要,我说不想要就不要把,第三年,他家里也催,然后开始了备孕。我想说的是在这条路上我越走越没有了信心,他经常出差半个月不在家。好几个月排卵期时候他就去出差,为此我们吵过,骂过,后来闹的凶了他给我说排卵期一定腾出时间,,就这样三个月每月就那么几天,跟老公结婚我是第一次,说不好听的。他出差一个月我们可能就排卵期做那么一两次,三个月了还怀不上,这两个月排卵期老提前两三天,我给他打电话说提前了他说他忙的没时间,说我给他说的78号,他请假请的98号。让我注意身体别排?!排你妹,我想骂人很久了,他妈的爱要不要,老子都不想跟你过了,妈了个逼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:50 | 来自疯狂造人
这事还得老公配合,他自己也得多了解这方面知识,让他控制别射精试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 23:21 | 来自疯狂造人
别急,心态好点,没有什么不良病史就行,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 01:49 | 来自疯狂造人
老公经常出差需要的时候都不在身边确实很烦,我老公连续几天凌晨回家我都气到不行,但是心情好才容易受孕,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 03:07 | 来自疯狂造人
我老公出差啊不在我身边我到了排卵期我就请假去他那边
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 哒哒丹
我老公出差啊不在我身边我到了排卵期我就请假去他那边
我这边请假领导不给批
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s1916465982
老公经常出差需要的时候都不在身边确实很烦,我老公连续几天凌晨回家我都气到不行,但是心情好才容易受孕,抱抱
很难受。不是我不理解人,我工作也很忙,而且不准请假,我说不行了我辞职算了,这样好好备孕两个月,我去你那都行,他还不愿意不想让我辞,我觉得我活得很难受。这个月排卵期又过去了,心里太疼了,真心不想过了,好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:12 | 来自疯狂造人
没办法,男人都觉得生孩子就是女人的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 13:15 | 来自疯狂造人
你老公算好的了,我老公我是特意回去,结果他说不来……好像帮我生一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:14

我也在备孕,想要个男宝宝吃益s生j碱调理身体,希望可以尽快好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 17:57