要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

好想去出轨 报复已经有孩子有前妻的老公

2406816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想去出轨 报复已经有孩子有前妻的老公,谁让他老是跟前妻联系 对前妻点头哈腰。还总要跟她聚。离婚舍不得 我也找个喜欢的人出轨 这样我就觉得扯平了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:44 | 来自疯狂造人
自己喜欢就去找,别说什么扯平一说,他和前期想和好,证明他不爱你
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
自己喜欢就去找,别说什么扯平一说,他和前期想和好,证明他不爱你
但是他前妻也结婚了 马上就走了 只是看不惯他们还经常在微信上联系 还对前妻怕怕的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:44 | 来自疯狂造人
如果不爱就离婚,你通过作践自己报复他人,你开心吗?任何时候都要爱自己,不要伤害自己,不开心你就离开,没什么好报复的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:34 | 来自疯狂造人
不喜欢就高傲的离开,别犯这么低级的错误,到时候被发现了分开了还被人说是因为你不知检点,犯贱而跟你分开的,还被他说错全在你,到最后还惹得自己一身骚。我说话比较直白,但是话糙理不糙,希望你能懂我的良苦用心。
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 潘潘5201314
不喜欢就高傲的离开,别犯这么低级的错误,到时候被发现了分开了还被人说是因为你不知检点,犯贱而跟你分开的,还被他说错全在你,到最后还惹得自己一身骚。我说话比较直白,但是话糙理不糙,希望你能懂我的良苦用心。
说的也是 就是心里气不过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 05:40 | 来自疯狂造人
回复 你小妹
说的也是 就是心里气不过
有什么好气不过的,不行就离开,除非是你内心深处也有这个躁动,想借此机会来实行,那你就跟你老公没什么两样的了,大家彼此彼此
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:16 | 来自疯狂造人
呵呵,这是气话吧
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:50 | 来自疯狂造人
离婚了还不拉黑。这一家人在干嘛?
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 潘潘5201314
有什么好气不过的,不行就离开,除非是你内心深处也有这个躁动,想借此机会来实行,那你就跟你老公没什么两样的了,大家彼此彼此
本来一点都没有 就是看他这样我才想
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 拉菲草之恋
离婚了还不拉黑。这一家人在干嘛?
他要这么想 我就不苦恼了 。人家的前妻还带着孩子回老家看爷爷去 。我俩在出差,关键是老公还一个劲的夸前妻大度做的好。我真想骂人
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
有孩子了本来割不断关系的
唉 自己选的 自己得忍 。也不知能忍多久
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:29 | 来自疯狂造人
楼主哪里的也许可以帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 你小妹
他要这么想 我就不苦恼了 。人家的前妻还带着孩子回老家看爷爷去 。我俩在出差,关键是老公还一个劲的夸前妻大度做的好。我真想骂人
我身边的人,都是一离婚就拉黑的,他们这么有感情,那还离婚干嘛,真是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:19 | 来自疯狂造人
我支持你出轨报复,心里会平衡点爆棚
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1458993536210
我支持你出轨报复,心里会平衡点爆棚
真的会吗? 现在还没有狗胆
点击查看全文