要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宝宝很快要走了!

1713924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩已经好几天,保胎一个星期出血量太大,医生劝了几次,保不住了,我不死心,去了省里大医院终于在今天破水了!回来县医院等待孩子自己流,心里的痛无人能比!4个月了,这两天他在胎动,每次胎心都很好,我不忍放弃!破水了,医生在宫口都能摸到胎儿肢体,我身体的痛已经都要麻木了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:05 | 来自疯狂造人
我也是16周加的时候宝宝没了,现在已经过去半年了,已经养好身子等待宝宝回来,能做的就是养好身子,宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:09 | 来自疯狂造人
同样的经历,很是无奈,慢慢的调养好身体,慢慢的走出来,再期待好孕吧,健康的宝宝马上就要来我们身边了!我们现在做的只有准备好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 21:20 | 来自疯狂造人
胎盘低引起的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 21:29 | 来自疯狂造人
为什么呀?16周不是已经稳定了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:16 | 来自疯狂造人
天啊 我现在也好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 01:37 | 来自疯狂造人
胎盘低引起的出血,我劝姐妹们还是要休息!我已经流完了,是儿子,心痛的难受,回到病房大哭了一场!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 02:33 | 来自疯狂造人
胎盘低引起的出血,我劝姐妹们还是要休息!我已经流完了,是儿子,心痛的难受,回到病房大哭了一场!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:02 | 来自疯狂造人
楼主我和你好类似,可是医生没说我胎盘低,楼主能说说宫缩吗?具体一点,我一直想验证下我不是也是宫缩
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 13:56 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:30
加油,还会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 17:28 | 来自疯狂造人
楼主是突然出血还是突然腹痛?之前检查没发现胎盘低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:28 | 来自疯狂造人
胎盘低卧床也没长上去?我的前期低,后来长上去了。养好身体会有的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:13 | 来自疯狂造人
加油,没事的,调理好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
太对了,现在的混蛋医生总是要说走一走,散散步,太混蛋了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
太对了,现在的混蛋医生总是要说走一走,散散步,太混蛋了!
对!每天都要走一万步,根本就不会跟你说胎盘低让你躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 00:45 | 来自疯狂造人
回复 plara
楼主我和你好类似,可是医生没说我胎盘低,楼主能说说宫缩吗?具体一点,我一直想验证下我不是也是宫缩
最开始肚子不疼,但肚皮发硬,后来严重就开始姨妈痛!这样宫口就疼开了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 10:58 | 来自疯狂造人
我也是出血出的,孩子没了,我的胎盘还不低,突然20周出血,保了不到半个月,孩子走了,孩子发育也很正常,我都不知道怎么回事,突然就出血了,说是胎膜剥离,大夫问我前期累着了,我真是啥都没干啊,难受啊,走不出来啊了,脑子天天想这事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
最开始肚子不疼,但肚皮发硬,后来严重就开始姨妈痛!这样宫口就疼开了!
你没有出血什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492490331178
对!每天都要走一万步,根本就不会跟你说胎盘低让你躺着
我看了还觉得挺奇怪的,你胎盘低怎么还散步呢,胎盘低就要卧床才行。
点击查看全文