要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给多年未孕 卵巢功能衰退姐妹信心帖

30731173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看过我帖子的会知道 我自然备孕两年多 因为刚刚测出怀孕 去官方后才来传 给姐妹们正能量 我是卵巢功能衰退 末次月经5.31 当时测出fsh14.53 lh 4.2 amh3.53 下面会传图 当时生殖科主任说我的卵巢功能不行 好差 这么年轻 要我试管 因为问了我意见 说打算试试自然怀 那就试试看看 其实没有抱多大希望 我只看过多囊促排的 功能衰退促排的真的少 本来我月经不调 要么来两个月 要么28天 6月份还是听了医生的 隔几天就要过来做检查 打针 拿药 那时候每次都要光坐车都是两个多小时 转三趟公交 我本来想放弃 因为当时16号监测是1.5的 内膜0.97 我给医生说这个月放弃算了 医生说都长大了 干嘛放弃 我说我可能要回老家 医生就直接16 17打两天 18号促排 19 20同房 21监测排没 我是18号上午打的绒促 当天晚上同的 19号晚上也同了一次 因为20号早起回老家 也就没按医生的安排 同完腿靠床头墙上 半小时 再左侧卧 因为我左边大卵泡 我是28号也就是打针第十一天一整天都是白板 29号我还是继续测 买的早孕试纸多 过一会我看见大卫暗粉细印 我不敢相信 后来就持续测 30 1号 2号 3号预测姨妈日 因为我算的是19号排的 因为测了下没有两条杠一样深 3号礼拜一 那个专家在 本来医生开了药是要吃到6号复查 我为了保险起见 3号过来了 菩萨保佑 这次没有白抽血 医生继续开的安胎的 写的有点乱 但是是自己的经历 因为之前就一直没怀过 还有 自己老公活力总共才二十几 没有去复查 只是吃了一个多月药 图片只能上传五张 老公的报告传不了了 可能上天眷顾 因为现在没有满三个月 我也是很谨慎 不想就这么快开心 尽量平常心 还得等有胎心胎芽 才算走闯关的第一步 测出来后反应大 头晕 现在也是 肚子偶尔不舒服 也特别没胃口 从感觉出怀孕 没有什么症状 只是胸部特别软 真的软 早上 晚上都是 也没有了以前胀痛 以前很多症状 所以姐妹们不要套症状 还有 体温我只有去医院就没量 因为坐车 也是调理后体温变好了 我觉得该调理还是调理 中医配合西医才是水到渠成 6月激素不好医生还给我促排其实内心是拒绝的 因为卵泡都不好 总担心对身体怎么怎么 现在想来还是找对医生了 还有 这次我没有别的姐妹着床降温 监测排了后直接就是36.85 左右 没几天37 左右 自己都不觉得热什么的 我觉得中药的功劳 到1号快接近姨妈日就升到37.3 我自己都不敢相信 和我情况差不多的姐妹可以借鉴下 也很感谢造造 因为之前激素比值不好我没发现问题 还是一个姐妹告诉我的 说比值大于3 怎么医生说你的没问题 说这是卵巢早衰的迹象 只是那时候我没有挂专家号 所以找对医生很重要 还好我及时重视 希望和我情况差不多的姐妹能给到帮助 求子路上真的有苦说不出 希望自己肚子的宝宝加油 安全闯过每一关 因为医生没让我查翻倍 直接安胎的 半个月再过去 也就听她的 希望帮助到有的姐妹 因为没怀多久 自己很谨慎 不想高兴太早后面有什么意外更伤心 所以预祝自己一切顺利平安 一切来之不易 感恩

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
谢谢  希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 期盼小宝贝降临
谢谢  希望我们都顺顺利利
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
谢谢  希望你早点好孕  我们都能做妈妈的  心态一定要好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
谢谢哦  传好孕  希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
回复 末末520
恭喜,接好孕
传好孕  一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 低调的努力
恭喜!接好孕!
加油  !!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 balmung
没事可以一起交流呀~我是多囊促排的
啥时候促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,宝宝一定健康足月的…加油哦…我也有卵巢功能早衰吃了半年的雌二醇…FsH12.3,Lh12.7…请问比值怎么算?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜!我也在备孕期间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:31 | 来自疯狂造人
接好孕,我也卵巢功能不好!也希望能自怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕希望我2017马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:30 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
我今天也是刚从省妇幼回来,下个月又要去
点击查看全文