要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕了老不舒服

475127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕都快三个月了,吃什么东西都没味,心里一点都不舒服,有孕妈跟我一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:18 | 来自疯狂造人
我也是,反胃,恶心,难受
点击查看全文
q1475654200322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
我也是,反胃,恶心,难受
你的多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475654200322
你的多久了
我14周了,还没缓过来,痛苦啊,坐车也干呕,以前都是喝无数杯水,现在水也不喝了,一天到晚人都不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
我14周了,还没缓过来,痛苦啊,坐车也干呕,以前都是喝无数杯水,现在水也不喝了,一天到晚人都不舒服
不是说过了三个月会好些的吗?我肉也吃不了,味道大的也闻不了,真的痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:41 | 来自疯狂造人
不是说过了三个月会好些的吗?我肉也吃不了,味道大的也闻不了,真的痛苦
我也以为过了三个月会好,真的没用,还是恶心,痛苦啊,肚子又特别大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
我也以为过了三个月会好,真的没用,还是恶心,痛苦啊,肚子又特别大
你才三个多月肚子就很大啊,呵呵,吃不下东西真的烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:53 | 来自疯狂造人
你才三个多月肚子就很大啊,呵呵,吃不下东西真的烦
我是二胎,一胎的时候没这么难受,我只吃素的,而且不能油腻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
我是二胎,一胎的时候没这么难受,我只吃素的,而且不能油腻
哎呀,我也是二胎,一胎是男孩根本没什么感觉,还挺能吃肉的,二胎反应比较大会不会是女孩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 23:26 | 来自疯狂造人
我现在嘴里还是没味,不过不吐了,四个月就基本不吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 06:00 | 来自疯狂造人
哎呀,我也是二胎,一胎是男孩根本没什么感觉,还挺能吃肉的,二胎反应比较大会不会是女孩啊
我也是,一胎是男孩,我还非常能吃,也不难受,哈哈,这一胎你盼着男孩女孩啊,去验过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
我也是,一胎是男孩,我还非常能吃,也不难受,哈哈,这一胎你盼着男孩女孩啊,去验过吗
我男孩女孩都没问题,现在应该还验验不不出出来吧!:
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 你快回来!
我现在嘴里还是没味,不过不吐了,四个月就基本不吐了
我吐到比较少,就是吃什么东西心里都不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:12 | 来自疯狂造人
我男孩女孩都没问题,现在应该还验验不不出出来吧!:
验血可以验出来,B超还要再过两周,我也是男女都可以,最好是女孩,毕竟儿女双全,你在上班吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
验血可以验出来,B超还要再过两周,我也是男女都可以,最好是女孩,毕竟儿女双全,你在上班吗?
没有,我带着孩子一直都没上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:06 | 来自疯狂造人
没有,我带着孩子一直都没上班
我一直都在上班,苦逼啊,大宝暑假班去了,我还没^_^每天继续干活
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
我一直都在上班,苦逼啊,大宝暑假班去了,我还没^_^每天继续干活
还在上班啊,大宝几岁了啊,家务活我也要干啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 12:15 | 来自疯狂造人
还在上班啊,大宝几岁了啊,家务活我也要干啊
对的呢,忙一上午,现在才出来吃饭,大宝四周岁多,幼儿园放假了,他去暑假班,你们呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 dwy6661
对的呢,忙一上午,现在才出来吃饭,大宝四周岁多,幼儿园放假了,他去暑假班,你们呢
我大宝三岁,还没上学,你是那里的啊,怀孕了咋还上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:15 | 来自疯狂造人
我大宝三岁,还没上学,你是那里的啊,怀孕了咋还上班
怀孕一直上班的啊,生大宝也是上班到38周去剖的,我在浙江,你呢,这次我想35周开始休息,好累啊
点击查看全文