要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低HCG低 太折磨人了

74528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37周岁了,怀孕大概34天(因为是意外怀的),孕酮33.6nmol/L。HCG1896miu/ml。36天-孕酮37.99nmol/L,4965niu/ml,39天HCG11073miu/ml。医生说太低了,不要再验血了,等到45天去B超。真烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:12 | 来自疯狂造人
翻倍不是很好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:21 | 来自疯狂造人
我觉得你数值不低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 07:51 | 来自疯狂造人
你翻值好着呐,过万了就不必经常验了,过万每天涨3000-5000.我43天hcg值还不到两万,不过那时照腹超有胎心胎芽,要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:23 | 来自疯狂造人
你的医生好会吓人,这好好的非说低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
个人觉得不低,我一开始才6,现在排卵23天已经涨到17,HCG翻倍也好,医生都说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1454560082194
个人觉得不低,我一开始才6,现在排卵23天已经涨到17,HCG翻倍也好,医生都说没事
想问下你是自己长上去的吗?还是用了什么药啊?我第一次查孕酮12.68隔天复查降到8.59了医生只开了黄体酮胶囊,我看都说打针好也不知道只吃胶囊能不能顶上去就怕吃了还继续下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
想问下你是自己长上去的吗?还是用了什么药啊?我第一次查孕酮12.68隔天复查降到8.59了医生只开了黄体酮胶囊,我看都说打针好也不知道只吃胶囊能不能顶上去就怕吃了还继续下降
我是吃和打针5天上去,接下去停针只吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 19:22 | 来自疯狂造人
你这这次啊
点击查看全文