要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

给低孕酮的姐妹们一点信心

2114271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5w+6的时候第一次到医院验血,孕酮是17,hcg2000多,医生建议两周后复查,两周后孕酮掉到了13(医生说25以上才好),还好翻倍增长的比较好,就开了达夫通孕酮片和安胎丸。心想着hcg好的话就说明宝宝是好的,所以还是照常的上班。到8周的时候内裤上有一些褐色分泌物,虽然很少,但还是让我精神紧张。医生建议尽量卧床休息,还是继续吃达夫通和保胎丸,上班也基本上处于一种半休息状态,回家以后除了吃饭洗澡上厕所,一直都是卧床。过了三四天,终于没有褐色分泌物了。但孕酮还是增长的很缓慢,每周去验血,都只涨一个点,期间天天吃豆浆也没有多大的用处。10周孕酮才16,hcg110000多。11周孕酮终于到了20,hcg开始下降到85000左右,医生建议达夫通可以减成每日两粒,保胎丸也不用再吃了。12周直接做了B超,宝宝发育的还不错,就再也不需要验血了。今天安心去社区医院建了卡,终于熬过了最难熬的日子。也希望给姐妹们一些信心,只要hcg好,孕酮稍低一些,可能没有太大的影响,早期注意休息,熬过三个月宝宝就稳定了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康nt
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,我的就是孕酮低,HCG翻倍正常,医生不让吃药,我也搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:52 | 来自疯狂造人
希望自己也一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:04 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽,我也是hcg翻倍正常孕酮降到12.86了,大夫只给开了黄体酮针,请问下楼主口服什么药呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:40 | 来自疯狂造人
我四周+4,这几天有褐色分泌物,昨天去医院,hcg787,孕酮只有11.5,医生让过四天复查,虽然告诉自己要放松心情,但还是会担心,希望跟楼主一样好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,孕酮查了三次都是16的路过,hcg八周整是21万,之后再没查血,医生没让补黄体酮,自己不安心,一天两粒黄体酮吃着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主宝宝宫内好孕宝宝健健康康长大足月出生健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:35 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:40 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,9周时16点多,打一针又20mg黄休体酮,每天两粒地屈。希望快点到12周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:41 | 来自疯狂造人
我今天11+3 昨天刚刚停了黄体酮针剂 现在还在吃地区孕酮早晚 5周时候孕酮29大单位 7周时候抽血孕酮14 肚子也不舒服 去的海总保胎 每天两支黄体酮打 大概每周都能涨5个单位 最后一次抽血10周时候孕酮28大单位 医生说毕业 连续在打10天黄体酮减到一支 现在希望宝宝平安!快点到12周就踏实了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:53 | 来自疯狂造人
今天去了医院,孕5w+3,hcg才499mIU/ml医生说有点低,不排除宫外孕,让我6天后复查看翻倍,孕酮也是才15.3ng/ml,医生只是说偏低,也没说让我吃药保胎啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:14 | 来自疯狂造人
我昨天去医院检查hcg1970孕酮11.7现在35天了,今天出现褐色分泌物淡粉色血,害怕去了医院医生开了地屈孕酮片,有什么好的建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢楼楼,有信心啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接胎心胎芽能顺利建档 也祝楼主宝宝健康成长 足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493192976514
我昨天去医院检查hcg1970孕酮11.7现在35天了,今天出现褐色分泌物淡粉色血,害怕去了医院医生开了地屈孕酮片,有什么好的建议吗?
我和你一样的天数,昨天开始有粉色分泌物,今天变成了褐色,hcg1970,孕酮73小单位,医生说孕酮有点偏低,但是不用吃药,先观察,这个医生自己才生完二胎,前期也是流血,说没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔在哪玩呢
接楼主健康胎心胎芽,我也是hcg翻倍正常孕酮降到12.86了,大夫只给开了黄体酮针,请问下楼主口服什么药呢?
达芙通
点击查看全文