要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

原发性甲状腺功能减退症

626118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:甲功七项结果出来显示有问题,听医生指示从妇幼保健院转至交大附属二院内分泌科室。诊断结果:原发性甲状腺功能减退症。我想这是不是就是大家说的甲减!医生给药优甲乐,每天半片,一个月后复诊。我问医生这个病是咋引起的,医生说免疫系统出了问题。我问医生这个要不要忌口,比如应该补碘还是戒碘?医生说不用,没啥关系。希望一月后复查能恢复正常,!下面附上甲功七项诊断证明,有懂的亲请做指点,感激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,我还考虑备孕呢,刚出来这事
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495337166362
我跟你一样的情况,我还考虑备孕呢,刚出来这事
我也是,不孕才去做的检查,结果查出个这。到底是不是这个引起的不孕!郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
我也是,不孕才去做的检查,结果查出个这。到底是不是这个引起的不孕!郁闷。
我是卵泡能长大,但不排卵
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495337166362
我是卵泡能长大,但不排卵
反正据说这个是会影响排卵功能的,我都没有拉丝白带,本来还想检测卵泡呢,医生说没必要,先调好这个甲状腺再说。所以,我估计我也是排卵不正常的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 13:58
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:45 | 来自疯狂造人
以前我都怀孕过俩次了,因为没结婚就没有,后来去检查原来我之前就有甲亢,所以这个病我觉得不太影响怀孕。
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 善解人意你莉姐
以前我都怀孕过俩次了,因为没结婚就没有,后来去检查原来我之前就有甲亢,所以这个病我觉得不太影响怀孕。
是的,好像不完全否定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 10:20 | 来自疯狂造人
我患有甲减八年,去年怀一胎因甲减十周胎停,TSH数值达到了12,各位姐妹一定要数值达标再怀孕,我现在怀孕一个月是0.8
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
我患有甲减八年,去年怀一胎因甲减十周胎停,TSH数值达到了12,各位姐妹一定要数值达标再怀孕,我现在怀孕一个月是0.8
亲现在0.8是一直吃优甲乐调理的结果嘛?恭喜亲,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
亲现在0.8是一直吃优甲乐调理的结果嘛?恭喜亲,接你好孕。
恩呢,1月流产完按照原来药量就降下来了,我觉得怀孕后一定要复查我当时第二个月没复查,后悔了。
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
恩呢,1月流产完按照原来药量就降下来了,我觉得怀孕后一定要复查我当时第二个月没复查,后悔了。
是的,得了这个病恐怕以后要勤复查了。孕期也不例外。
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
你现在怀孕了,还有在吃优甲乐嘛亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
你现在怀孕了,还有在吃优甲乐嘛亲?
吃着,维持原来药量,下月
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 00:50 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
吃着,维持原来药量,下月
嗯嗯,就是。怀孕了也要一直吃着,药不能停。祝亲一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:24 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
嗯嗯,就是。怀孕了也要一直吃着,药不能停。祝亲一切顺利。
谢谢,你也是,多复查是可以控制的,不用太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
我一直甲减,之前没怀孕是0.384的,现在怀孕一个月是1.14,这正不正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我一直甲减,之前没怀孕是0.384的,现在怀孕一个月是1.14,这正不正常?
正常,只要在2.5以下都很好的。放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:11 | 来自疯狂造人
我也一样,我是卵泡发育不好,甲状腺素高现在吃优甲乐
点击查看全文