要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怎么办啊孕酮低翻倍不好!

580015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,15年下半年自然流产一个宝宝,到今年才怀上,自从知道怀孕以来都是提心吊胆,翻倍不好孕酮低,一直没有腹痛出血,我末次月经5月14日,六月2号排卵,月经推迟3-5天,从知道孕酮降到4.6后,打了五天黄体酮了,唉,每次检查的血都是中间隔了四天的。求接姐妹们来点正能量。我也不知道我现在该怎么办了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:34 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:35 | 来自疯狂造人
别担心 要相信宝宝 我末次5.19 hcg1000多 7.1号 阴超 有孕囊和卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:38 | 来自疯狂造人
加油,会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:42 | 来自疯狂造人
有时不能强保,我去年怀孕时和你差不多情况,绒促黄体酮天天打,还是不行。
点击查看全文
寻水的鱼✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 天竹
有时不能强保,我去年怀孕时和你差不多情况,绒促黄体酮天天打,还是不行。
顺其自然吧,就打黄体酮了,主要孕酮涨上去了,应该会翻倍快了吧,只能看和宝宝的缘分了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
我和你一样孕酮好低打了5天的黄体酮针也就涨了15.7医生说不一定能保住,我已经出现一次胎停了现在看样子也没多大希望了菩萨保佑我们的宝宝有奇迹出现就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:02 | 来自疯狂造人
光打黄体酮作用不大
点击查看全文
寻水的鱼✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496463169269
我和你一样孕酮好低打了5天的黄体酮针也就涨了15.7医生说不一定能保住,我已经出现一次胎停了现在看样子也没多大希望了菩萨保佑我们的宝宝有奇迹出现就好了
保佑保佑,愿一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小满妈咪yo
别担心 要相信宝宝 我末次5.19 hcg1000多 7.1号 阴超 有孕囊和卵黄囊
亲 我和你同一天末次月经 我明天就要去做b超了 hcg 3736 孕酮16.62 希望有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 欢欢爱ts
亲 我和你同一天末次月经 我明天就要去做b超了 hcg 3736 孕酮16.62 希望有胎心胎芽
血值比我的好太多了 祝我们都有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
我和你一样翻倍不好,孕酮低,现在在打孕酮保胎,不知道如何是好,只能尽力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:16 | 来自疯狂造人
我天天打孕酮和促绒。末次521,现在hcg2880
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小满妈咪yo
血值比我的好太多了 祝我们都有胎心胎芽
对 都有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 欢欢爱ts
b超后怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 灰狗狗
b超后怎么样了
后天才去b超 回来告诉你哦
点击查看全文