要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次就好,我带你去看天荒地老…7月周期IVF转IUI失败…8月周期自然受孕…宝宝来了…

848820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过生个孩子会是这么的mission impossible。借个地方,记录一下自己整个试管的过程,无论如何这也会是一次不可复制的人生经历。
想看你笑,想和你闹,想拥你入我怀抱……
不怕你哭,不怕你叫,因为你是我的骄傲
一双眼睛追着你乱跑,一颗心早已经准备好
一次就好我带你去看天荒地老
在阳光灿烂的日子里开怀大笑
在自由自在的空气里吵吵闹闹
你可知道我唯一的想要
世界还小我陪你去到天涯海角
在没有烦恼的角落里停止寻找
在无忧无虑的时光里慢慢变老
你可知道我全部的心跳,随你跳
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
如无意外,明天或是后天就是7月cycle的第一天了……今天给clinic打了电话,通知她们我决定在7月的这个cycle做IVF。也跟老板报备了一下,为了我的突然消失或是当天请假打个预防针。

万事具备,就等姨妈……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:03 | 来自疯狂造人
2017年7月5日

最终,在换房和做IVF之间还是选择了IVF。宝宝,爸爸妈妈真的已经做好所有的准备,在等待你的到来。

姨妈没来,看样子明天会是这个周期的第一天了。今天太忙,没有去拿医生开的抗生素,明天一定得记得。

今天开始了早上鸡蛋,晚上牛奶的模式。希望自己可以坚持吧……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
2017年7月6日 大晴天

上次IUI促排后,姨妈就比原来晚了一天。看样子,明天才会开始周期吧。

今天把医生开的抗生素给拿了,周期第二天的时候吃。

下班后去超市买了两盒大虾,高蛋白囤货。

万事具备,静等姨妈了。
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:09 | 来自疯狂造人
2017年7月8日 大晴天哦……

姨妈昨天如约而至,下午就去Clinic拿了药和针剂,付了预付款4万人民币,好肉痛啊……和老公说,这钱都够我买小香了。这个周期要是能成功,孩子就叫:万万。哈哈……

今天周期第二天。中午吃了医生开的抗生素,晚上开始每天150的果纳芬。除了做IUI第一次对自己下手比较困难外,今天感觉也没那么难,眼睛一闭,心一横,也就这么回事……再一次证明人的潜力是无限的。
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:34 | 来自疯狂造人
2017年7月9日 周期第三天 下雨了

刚刚打了第二针的果纳芬,打完那刻还是有点可怜自己,有点小委屈。拿着针扎自己的那种心情,没有试过的人是不会明白的。

老公说,这一切都是为了孩子,为了孩子叫我的那声妈妈。听完这样,我怎么觉得自己更可怜了啊?

果纳芬,每天150的量,不知道会有几个卵宝宝,不管怎样,让我们一起加油吧……人生中,遗憾不可避免;后悔,能少就少吧……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:58 | 来自疯狂造人
2017年7月10日 周期第四天 大晴天哦……

周期第四天了,没啥特别的,还是果纳芬150,晚上打。

第六天开始早上就要打orgalutran(拮抗剂),定了早上7点的闹钟,希望起的来吧……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:45 | 来自疯狂造人
2017年7月11日 周期第五天 还是大晴天

早上泡咖啡把手给烫了,90度的热水直接浇在了手上,疼死我了……

下班去了健身房,没有带运动内衣,走了35分钟,没有跑步。

晚上突发不明原因的牙疼。打针的时候明显觉得手软无力,这天天自己扎自己实在是太需要勇气了,扎一次可怜一次自己,真的是太不容易了……

哎,又是一天过去了……明天开始就是早晚各一针了,加油吧……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
2017年7月12日 周期第六天 下了一天的冰雹

早上打了第一针的orgalutran(拮抗剂),那个针头没有果纳芬的好扎,自己实在扎不下去,还是哥哥帮着打的。和网上姐妹们说的一样,那个针比较疼,但还是在可忍受范围内的。

肚子上已经开始有那些个小针孔了,不知道还要打几天……

IVF真的是一个非常的过程,不光是生理上的,更多是心理上的。有时候想想自己真是悲哀,白天在人前,咖啡,高跟鞋,电脑,专业知识张口就来。回到家里,为了生个孩子,天天对着自己扎针,也是服了……

哥哥喜欢女儿,但是我想要个儿子。不为别的,就希望他长大后在生孩子这件事上,不需要和我经历一样的过程。
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:14 | 来自疯狂造人
2017年7月13日 周期第7天 又是一天的妖风冰雹

越来越对自己扎不下去针了,拿在手上,只觉得手软。现在早晚两针都是哥哥扎的。他倒是蛮开心的……有种泄愤的感觉……

明天就是第一次的B超了,有点小紧张。卵宝宝们,加油啊……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 05:59 | 来自疯狂造人
2017年7月14日 周期第八天 还是刮风下雨

早上做了第一次的B超,5个,居然只有5个卵宝宝。

Oh well,既来之则安之……卵宝宝们,加油,好好长,长得健健康康的,爱你们哦……

早上起来就有的喉咙痛,感冒的前兆……吃过午饭,就华丽丽的发烧了……我也是醉了……

下午接到Clinic的电话,验血的结果不是很好,晚上让把果纳芬从150调到225,周一验血再看,如果还是不好,就不知道这个Cycle还会不会再继续了。哎,已经走到这一步了,就当好事多磨吧……希望接下去能顺利点吧……我们一起努力吧……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 13:13 | 来自疯狂造人
2017年7月17日 下雨天
周末在家快烧死了,已经有好几年没有这么严重的感冒发烧了。千选万挑,怎么就弄了这么个周期做IVF啊……我也是醉了……
早上去做了血检和B超,下午医生亲自打来电话(在国外这种地方,医生亲自打电话都不是什么好事),说血值不是很好,一共只有5个卵泡,比他预期的少了太多,建议放弃这个周期的IVF,改成IUI。毕竟打了这么多的针,哗哗的都是钱啊……也不想就这么放弃一个周期。IVF是不能做了,我感冒发烧的,实在也不敢去取卵,怕挂在手术台上。想了想,一咬牙,做IUI。
明天打破卵针,周四做人授。5个卵宝宝,老天爷,给我一个孩子吧……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:24 | 来自疯狂造人
2017年7月21日 天气有点阴,还有点下雨
昨天11点的时候做的IUI,我这辈子没有这么狼狈,这么惨过。那个软管就是进不到子宫里,3个护士轮番上阵,最后连我的主治医生也出动了,还加上B超定位。原本5分钟的操作,足足弄了半个多小时。最后还是没有办法进到子宫,卡在了宫颈最上面的弯道。医生也没有办法,只能注射在那边,让小蝌蚪感性的游。做完后,我对我的医生说的第一句话就是:我再也不做IUI了。
后来上洗手间都能擦到褐色,难以想象是怎样的血肉模糊啊……真的心疼我自己了……
孩子,为娘我真的已经很努力,很努力了……花的那些白花花的银子就不说了,天天打针受的那些罪,4个人轮番操作的那种难堪和疼痛。我真的是尽力了……请你选择我当你的妈妈,我不能保证给你多么大富大贵的生活,但是我可以保证一定会陪你平安快乐的长大,尽我所能的带领你感知和体会这个世界。来吧,孩子……给我一次机会,让我爱你……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:00 | 来自疯狂造人
看了想哭啊
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福的豆豆猪

看了想哭啊
谢谢你,你好可爱……其实也没有那么的玻璃心。毕竟生活也不是只为了要孩子。记录下这些,就当是人生中的一段体验。
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:14 | 来自疯狂造人
这个周期的IVF转IUI在提前4天的姨妈到来,华丽丽的结束了。
姨妈来的昨天,立马买了9月份出国度假的机票。今天下班,准备把我现在的健身房换去和哥哥同一个。每天早上回到一杯黑咖啡去水肿的日常。这1年左右的时间,为了怀个孩子,搞得运动不敢过量,节食不敢过分,度假不敢安排。就怕孩子什么时候就会来临。经过这次,我也算是彻底想明白了,该为孩子做的,我都做了。现在我还能为自己做的就是过好自己的日子,孩子是缘分,会来的终归会来。
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 05:48 | 来自疯狂造人
这个周期根本没有想任何和怀孕的事情。健身,计划旅游,还定了一条到今天为止都还在他妈妈肚子里的雪纳瑞。在知道怀孕的前一天,我还在健身房挥汗如雨,撸铁110公斤的腿部力量。周日下午睡的天昏地暗的醒来,家里还有最后一根验孕棒,想着马上要去旅游了,就测一下,然后可以安心的疯狂的去玩。这一测居然是中队长,大哥死活不相信。大晚上两个人开车去超市买了最贵的可丽蓝的电子笔,显示怀孕1-2周。两两相望后的第一句话:这就怀孕了?那旅游怎么办?狗狗怎么办?
最后决定旅游不去了,10多个小时的飞行,不敢冒险。狗狗还是要,不能因为一个小生命而放弃另外一个小生命。我们已经期待了很久那只还不知道性别,不知道长相的狗狗。但这是我们第一次那么期待一个新生命的降生,不会因为宝宝的到来而放弃那个我们想要去爱,去照顾的生命。
Anyway,宝宝就这样意外的来了……真的很感谢你的到来,从现在到你出生那天的250多个日子,我们一起努力,我尽我所有保护你,也请你配合点,努力健康的长大,顺顺利利的出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 06:57 | 来自疯狂造人
好棒,不过国内IVF也很好,干嘛要去国外?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太厉害了
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1434977186938 好棒,不过国内IVF也很好,干嘛要去国外?
我在国外生活,只能在国外就地解决了。
点击查看全文