要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

性激素六项,今天月经第三天已经快没有了

654323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人32岁,从未生过宝宝,5月7日去看中医医生联系我去做个造影,结果两侧输卵管通而不畅,西医说可以试孕的,就怕宫外孕,我发现乳晕长黑毛,医生建议我做性激素检查,以下是我的报告结果,宝妈们看看有没有问题,促卵泡生成素3.84ml,黄体生成素1.89ml,雌二醇44.87ml,孕酮0.475ml,垂体泌乳素血症12.19ml,睾酮症0.313ml,正不正常啊,在线等急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:16 | 来自疯狂造人
医生没有看么?
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 无敌小百百
医生没有看么?
人太多了在排队,想快点知道结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:35 | 来自疯狂造人
单子上应该有参考值啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:20 | 来自疯狂造人
考虑看看宫腔镜通液吧 ,我两侧通而极不畅,医生不肯给我促排,说怕宫外孕。我做了通液手术开始促排了。第一个月虽然失败了,但期待很快有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:21 | 来自疯狂造人
睾酮应该偏高了 需要降的
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
考虑看看宫腔镜通液吧 ,我两侧通而极不畅,医生不肯给我促排,说怕宫外孕。我做了通液手术开始促排了。第一个月虽然失败了,但期待很快有好消息!
医生说都正常,5月做的造影手术,她说有可能也可以把输卵管打通的,他之前也做过一个她朋友的孩子,情况也是跟我的一样,结果没几个月就怀孕了,这医生还是比较实在,建议我检测排卵,手术以后再做,主要是心态,我现在准备跳绳,热敷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:02 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我的是泌乳素高,雌二醇低,心好累,都看了3期了,泌乳素才降点,雌二醇还是低,好难过
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1499425287522
医生怎么说?我的是泌乳素高,雌二醇低,心好累,都看了3期了,泌乳素才降点,雌二醇还是低,好难过
说我比较正常的,如果不正常那就是出问题了,主要是乳晕有毛,所以比较着急
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
直接让我做腹腔镜啊,唉,想想是手术就害怕啊,不管怎样,都祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 革革小丽
说我比较正常的,如果不正常那就是出问题了,主要是乳晕有毛,所以比较着急
你月经不是很快干净?月经量怎样?
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 哭泣玫瑰
你月经不是很快干净?月经量怎样?
三天就没那么多了,第五天一点都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 革革小丽
三天就没那么多了,第五天一点都没有了
我的也是很快干净,你查了性激素6項?怎样?
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 哭泣玫瑰
我的也是很快干净,你查了性激素6項?怎样?
正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 革革小丽
正常的
我的和你一样,月经少,可是我的泌乳素高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 22:31 | 来自疯狂造人
楼主,你的数值不是很好,一般医生就看范围,但是只有真正懂得的医生才会告诉你,我当时也是研究了好久,你的促卵泡和促黄体数值太低了,这两个数值偏低是内分泌紊乱,会导致排卵障碍,最好的数值是在5左右,然后两个比例是一比一。这个我也是看了四五个医生才知道的,当然如果觉得我说的不对,也没关系哦。
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
楼主,你的数值不是很好,一般医生就看范围,但是只有真正懂得的医生才会告诉你,我当时也是研究了好久,你的促卵泡和促黄体数值太低了,这两个数值偏低是内分泌紊乱,会导致排卵障碍,最好的数值是在5左右,然后两个比例是一比一。这个我也是看了四五个医生才知道的,当然如果觉得我说的不对,也没关系哦。
我也准备带着单子去大医院给专家看一看
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
亲,谢谢你的宝贵意见,我想问一问你,是去看妇科还是生殖科的,我在妇科查的,因为本人双侧输卵管通而不畅,想自然怀孕,不想做手术,现在每天都贴暖宫贴在小腹上,还没有艾灸,好多都说可以泡脚喝黑豆浆之类的,唉!!女人真的太可怜了,想要的却怀不上,不想要的上环都中奖
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 哭泣玫瑰
我的和你一样,月经少,可是我的泌乳素高
还是多去医院找不同医生看看结果要好些吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 革革小丽
还是多去医院找不同医生看看结果要好些吧
不同结果的?
点击查看全文