要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

戒水果戒甜食

1033436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周做的糖耐,空腹5.3,75g葡萄糖后一小时11.7,两小时8.98
医生说妊娠糖尿病,要戒水果戒甜食,吃西红柿黄瓜,买血糖仪在家自测,2周后复查天哪,有同样血糖高的姐妹么?你们都吃点啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:03 | 来自疯狂造人
我只有1小时的偏高 10.65 我只是稍微比之前戒了点,不过还是有吃,加大的运动量可以促进糖代谢
点击查看全文
lemon89475 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Sherley阿拉蕾
我只有1小时的偏高 10.65 我只是稍微比之前戒了点,不过还是有吃,加大的运动量可以促进糖代谢
你的空腹跟两小时数值多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
我水果还是吃苹果,不过量少了,一天一个,米饭吃少了。就几口。多吃蔬菜,多喝汤。下次我准备复查血糖的时候,多走动,不能坐着不动。我上回喝糖水后,就是没有动,坐着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我水果还是吃苹果,不过量少了,一天一个,米饭吃少了。就几口。多吃蔬菜,多喝汤。下次我准备复查血糖的时候,多走动,不能坐着不动。我上回喝糖水后,就是没有动,坐着
我们这边就是让喝完糖水安静地坐着,不让来回走动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s1990742373
我们没说,就说不能喝水,不能吃东西。我医生还问我,是不是每次吃完饭后不活动,还叫我每次稍微活动半小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 lemon89475
你的空腹跟两小时数值多少?
空腹4.79
一小时10.65
两小时8.36
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:25 | 来自疯狂造人
前期吃太多所以这样 还是管住嘴 孕妇没必要那样吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s1990742373
我们也是,让喝了糖水坐着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:26 | 来自疯狂造人
我是第一小时高0.7,第二个小时高0.1。大夫说糖尿病。大夫也让买个血糖仪在家里测两周血糖。我怕疼,我不敢扎自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 爱轩妈妈
我是第一小时高0.7,第二个小时高0.1。大夫说糖尿病。大夫也让买个血糖仪在家里测两周血糖。我怕疼,我不敢扎自己。
我也买了,医生让我明天开始扎,下不去手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:34 | 来自疯狂造人
我12周建小卡时空腹就高,一直控制!有时放纵!血糖仪100个试纸都用完了,每次产检都要抽血查血糖!之前吃少量的水果,苹果4分之1,猕猴桃,还有一些低糖的水果,芭乐呀…米饭该成杂粮米饭,今量不要吃面粉,粥!少吃多餐,加餐吃2块苏打饼干,或者西红柿黄瓜,每餐后走走!反正就是痛苦!我怀个孕就没吃到啥好的!还好这样体重倒是控制的不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:32 | 来自疯狂造人
我空腹高,大夫说不要吃面条饺子馄饨这些,水果不吃太甜的,西红柿黄瓜随便吃肉随便吃,我自己买的血糖仪在家测,高很多,不知道是不是不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
查糖耐就让静坐,如果运动了就不准了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:54 | 来自疯狂造人
少吃水果,米面食,多吃蔬菜,不能饿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 06:39 | 来自疯狂造人
回复 s5099054519
查糖耐就让静坐,如果运动了就不准了。
哎,糖妈妈真可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 06:58 | 来自疯狂造人
水果加餐时候吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 离不开你IVY
水果加餐时候吃
医生说不吃水果,吃黄瓜西红柿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我空腹高,大夫说不要吃面条饺子馄饨这些,水果不吃太甜的,西红柿黄瓜随便吃肉随便吃,我自己买的血糖仪在家测,高很多,不知道是不是不准
我也是,自己在家测时高时低,不知道是不是血糖仪不准,好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 航哥是我的
我也是,自己在家测时高时低,不知道是不是血糖仪不准,好纠结
今天扎了五次手指,数值让人崩溃。
点击查看全文