要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

每个月检查内膜厚,准备做宫腔镜。有没有同样情况做了宫腔镜的姐妹?

1228634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:03 | 来自疯狂造人
你内膜有多厚?
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1487992374783
你内膜有多厚?
这个月1.3回声不均匀。上个月是1.35,最厚一次1.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
这个月1.3回声不均匀。上个月是1.35,最厚一次1.6
我也是1.3回声均匀是正常嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 20:03 | 来自疯狂造人
你内膜有多厚?
内膜还是厚点。排卵期0.9到1.0内膜才正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:21 | 来自疯狂造人
内膜还是厚点。排卵期0.9到1.0内膜才正常
可医生也没说什么呀?你的医生叫你去检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:37
好吧,你是没看过我的贴子,我就是这种情况。
我当时的厚度肯定是比你厚了,我诊刮后 都1.0几 后来还查出 是癌前病变,
我现在都差不多好了 我是先手术 查出来了问题 再就是中+西的,像你这样这种单纯的厚度,你们完全可以用中药调好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 21:55 | 来自疯狂造人
可医生也没说什么呀?你的医生叫你去检查了吗?
因为偶尔内膜厚点也没事。也有内膜厚怀孕的。如果经常厚就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:56 | 来自疯狂造人
因为偶尔内膜厚点也没事。也有内膜厚怀孕的。如果经常厚就不好了
上个月排卵0.9,第二天11
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
好吧,你是没看过我的贴子,我就是这种情况。

我当时的厚度肯定是比你厚了,我诊刮后 都1.0几 后来还查出 是癌前病变,

我现在都差不多好了 我是先手术 查出来了问题 再就是中+西的,像你这样这种单纯的厚度,你们完全可以用中药调好。。。
刚看了你的帖子!现在开始备孕了吗?我等做了宫腔镜再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:06
因为我这种情况 比较特殊 所以现在还不算可以备孕 要观察一段时间才可以
是的 如果你做了手术后 是可以和我一样的 再用药调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:12

刚看了你的帖子!现在开始备孕了吗?我等做了宫腔镜再说吧

因为我这种情况 比较特殊 所以现在还不算可以备孕 要观察一段时间才可以 是的 如果你做了手术后 是可以和我一样的 再用药调
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔

因为我这种情况 比较特殊 所以现在还不算可以备孕 要观察一段时间才可以 是的 如果你做了手术后 是可以和我一样的 再用药调
我前几天做了宫腔镜,结果没有任何问题。我也是醉了不知道怎么办好了!医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:40 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚1.4和1.6都有,一直怀不上,也不知道要不要做宫腔镜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
我也是内膜厚1.4和1.6都有,一直怀不上,也不知道要不要做宫腔镜了
我做了宫腔镜检查,说没问题。但是这个周期内膜还是厚。医生又说不用管它
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:09 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜检查,说没问题。但是这个周期内膜还是厚。医生又说不用管它
造影做了吗?我现在就差这两项了,总是找不出怀不上的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
造影做了吗?我现在就差这两项了,总是找不出怀不上的原因
还没。准备这个月做造影。排除了输卵管再怀不上就真的没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:30 | 来自疯狂造人
还没。准备这个月做造影。排除了输卵管再怀不上就真的没办法了
和我想法一样,我一直没怀过呢……心塞,宫腔镜得多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
和我想法一样,我一直没怀过呢……心塞,宫腔镜得多少钱
我们这里加上检查一共花了2500多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
第几天这个厚度呀
点击查看全文