要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

各位孕酮只有8.59只吃黄体酮能吃得上来吗!

665122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1日查孕酮还有12.68,7.3日孕酮跌到8.59,医生只开了黄体酮,我问他能吃了上去吗?他说可以,可是我后来看好多人都说打针效果好,我想了想我要是两次检查都12.68那吃黄体酮能上去最好,不上去也能维持,可我本来孕酮就在往下掉啊!那吃黄体酮能上去吗?医生越了7月7号再复查,会不会再过几天都掉没了打针也没用了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 15:34 | 来自疯狂造人
我的医生推荐我用英国的塞的黄体酮。也是等7号去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 16:00 | 来自疯狂造人
我现在吃达芙通 每天黄体酮针剂20mg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:14 | 来自疯狂造人
你这孕酮值最好连吃带打,我16.7医生给打40毫升。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
你这孕酮值最好连吃带打,我16.7医生给打40毫升。
我昨天去抽血说降到8.59了我就觉得不对,可是医生就只给开黄体酮还说吃了能上去我就没多想,可回来后想想觉得越想越不对不是应该给我打针吗?也不知道是这医生认为不需要打针还是因为我没提出他就不给我打了,现在只能盼着每天的黄体酮能帮忙维持住这个8.59的数值等我周五去了直接自己要求打针试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
你翻倍应该还可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:07 | 来自疯狂造人
什么医院啊,大医院应该没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我昨天去抽血说降到8.59了我就觉得不对,可是医生就只给开黄体酮还说吃了能上去我就没多想,可回来后想想觉得越想越不对不是应该给我打针吗?也不知道是这医生认为不需要打针还是因为我没提出他就不给我打了,现在只能盼着每天的黄体酮能帮忙维持住这个8.59的数值等我周五去了直接自己要求打针试试
个位数实在低,好好检查一下吧。愿宝宝一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 悲情马铃薯
你翻倍应该还可以吧
嗯第一次HCG101、孕酮12.68,隔天复查HCG285、孕酮跌到8.59,真怕天天吃着黄体酮胶囊孕酮还继续跌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:04 | 来自疯狂造人
别担心,我也是掉到了7,医生立刻给开了黄体酮,一天打40mg,第四天我自己去查一下,涨到了50
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
别担心,我也是掉到了7,医生立刻给开了黄体酮,一天打40mg,第四天我自己去查一下,涨到了50
那么厉害呀?我的医生没给我开针就只开了黄体酮胶囊,我就怕吃着黄体酮还继续跌,复诊约了周五还有好几天,就盼着能撑到周五我去要求一下打针看看医生会不会搭理我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
那么厉害呀?我的医生没给我开针就只开了黄体酮胶囊,我就怕吃着黄体酮还继续跌,复诊约了周五还有好几天,就盼着能撑到周五我去要求一下打针看看医生会不会搭理我
你现在黄体酮还在吃吗?我一开始也是吃的黄体酮,当时因为预约复诊时间没到药吃完了,有几天没吃到了复诊时间一查降到了7,当时后悔的想抽自己,幸好孕酮涨了上来。所以别太担心,如果复查你的孕酮还是没超过10,就要考虑打针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你现在黄体酮还在吃吗?我一开始也是吃的黄体酮,当时因为预约复诊时间没到药吃完了,有几天没吃到了复诊时间一查降到了7,当时后悔的想抽自己,幸好孕酮涨了上来。所以别太担心,如果复查你的孕酮还是没超过10,就要考虑打针了。
我是昨天去查的孕酮下降到8.59了,就感觉怎么就间隔一天掉了三分之一,上周六还12.68呢,按这掉法等周五复诊都要直接掉没了,然后黄体酮是昨天医生开的,我昨天今天都在吃,昨天在医院问医生这个吃了能不能上去他说可以我就傻乎乎的回来了,可后来越想越不对我掉那么厉害万一这个黄体酮吃了没用怎么办,现在只希望能熬到周五问问打针的事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
那你是孕酮多少开始吃黄体酮的呀?也是吃了因为断了几天复查就孕酮比前一次还低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:52 | 来自疯狂造人
打针吃药一起上啊 而且光吃地屈孕酮片 是不体现在血值的 打针上升的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:03 | 来自疯狂造人
我比你更低,我也很担心,医生也只是开了黄体酮和保胎药,下个星期复查,连续吃了两个星期药,中途复查过,没上涨,第一次8.78,第二次7.74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 00:16 | 来自疯狂造人
回复 周潇然
我比你更低,我也很担心,医生也只是开了黄体酮和保胎药,下个星期复查,连续吃了两个星期药,中途复查过,没上涨,第一次8.78,第二次7.74
你都11周了应该挺稳的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我是昨天去查的孕酮下降到8.59了,就感觉怎么就间隔一天掉了三分之一,上周六还12.68呢,按这掉法等周五复诊都要直接掉没了,然后黄体酮是昨天医生开的,我昨天今天都在吃,昨天在医院问医生这个吃了能不能上去他说可以我就傻乎乎的回来了,可后来越想越不对我掉那么厉害万一这个黄体酮吃了没用怎么办,现在只希望能熬到周五问问打针的事了
应该也可以上去一点,不过当你查出来只有8.59的时候,那个时候就应该给你打针了,因为太低了,打针会上的快点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
那你是孕酮多少开始吃黄体酮的呀?也是吃了因为断了几天复查就孕酮比前一次还低吗?
我孕酮一开始是30几,过了4天去查的时候掉到了15,然后医生开了黄体酮胶囊,因为没时间去去医院,所以吃完了大概过了五六天的样子再去就掉成了7。医生就让打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:46 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊涨的上去一样的,担心的话查孕酮就勤快点!
点击查看全文