要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

瘦多囊,卵巢功能不好,有懂的帮忙看看

569912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是瘦多囊,之前检测结果一直是LH高,雄激素正常,自然状态下基本不排卵,去年还流产过,三十几天就没了,对身体应该没伤害。流产几个月后检查,LH和FSH都高了一点,提示卵巢功能下降,但AMH有8.52,卵巢储备应该好的。
医生给用了三个月达英,没啥效果,LH和FSH都是11多,正常要10以下,然后就强行促排了,卵泡倒是长得很好,就是没怀孕。
促排第二个月没用药,卵泡监测显示卵泡长得慢,到15左右就停止了,用补佳乐控制内膜后,来了月经,再检查LH14多了,医生又让吃了一个月达英和二甲双胍。今天也就是月经第三天去测LH和FSH都11多了,好绝望,到底是不是卵巢早衰,为什么AMH又高的,已经连续好几个周期测出来卵巢功能不好了,真不想吃达英了,感觉自己不是典型的多囊,吃那个没什么用,好想怀孕!
点击查看全文
w1440433716745 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:18 | 来自疯狂造人
有些医生说FSH高是受激素药物影响,我西医治疗已经一年多了,期间一直吃各种激素,差不多就是达英,补佳乐,黄体酮之类的,期间只促排过一次。但中医却说吃达英是降低FSH,不知道到底有没有关系,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样,f和l都是10多,但是我b超不是多囊,我也瘦,最近几个月不排卵了……还没查过AMH,需要查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我跟你一样,f和l都是10多,但是我b超不是多囊,我也瘦,最近几个月不排卵了……还没查过AMH,需要查吗
可以去查一下,但这个值好像不可逆的,代表你卵巢储备量,你现在怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我发现和你好像,我去年也怀过一个,后来自然流产的,医生说胚胎质量不好,应该是和排卵不好有关,你测这个之前有没有吃过什么激素类药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1440433716745
我发现和你好像,我去年也怀过一个,后来自然流产的,医生说胚胎质量不好,应该是和排卵不好有关,你测这个之前有没有吃过什么激素类药?
测之前三个月都没吃过激素药啊,一直在喝中药……我们互相关注一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:57 | 来自疯狂造人
你流产后月经怎么样?我是提前好多天,颜色前两天黑,后来转红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
测之前三个月都没吃过激素药啊,一直在喝中药……我们互相关注一下吧
我自从流产以后月经就比较黑,因为基本都有吃药,所以月经周期没参考价值。我现在每天吃肌醇胆碱,还在喝中药,西医也一直在看,感觉走投无路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1440433716745
我自从流产以后月经就比较黑,因为基本都有吃药,所以月经周期没参考价值。我现在每天吃肌醇胆碱,还在喝中药,西医也一直在看,感觉走投无路了
你一直都吃激素药调理吗?我是吃了三个月停了以后月经不正常了,我感觉激素应该有副作用的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:45
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我也是差不多,9.9,医生建议我去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
我也是差不多,9.9,医生建议我去查
我就当是储备不好治了,查了更糟心,还不如不查,顺其自然
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:52