要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后第一次月经

897921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天术后月经第一天,量大的吓人,卫生巾没坐一会儿就满了,颜色鲜红,流出好多深色的内膜块..请问这是正常的吗?有没有同样情况的姐妹?因为量实在太多了也没敢喝红糖或者益母草,感觉再这样下去会贫血的,不知道怎么办好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:36 | 来自疯狂造人
我想多却不多!也是手术后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 15:40 | 来自疯狂造人
我的少的可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 18:04 | 来自疯狂造人
我也宫腔镜手术加诊刮在等例假,我正常经期是明天但是医生开了地屈孕酮片吃10天现在右小腹靠近大腿感觉痛痛的有时一阵阵的痛,正常吗外阴有时有点痒不知道怎么了。你经期后会去复查b超和白带吗
点击查看全文
q1453086767310 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我的少的可怜
那你应该多运动运动,我术后肚子不疼了以后几乎每天都能走上一万步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1453086767310
那你应该多运动运动,我术后肚子不疼了以后几乎每天都能走上一万步
我胖又怕热,就不爱动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479618040866
我也宫腔镜手术加诊刮在等例假,我正常经期是明天但是医生开了地屈孕酮片吃10天现在右小腹靠近大腿感觉痛痛的有时一阵阵的痛,正常吗外阴有时有点痒不知道怎么了。你经期后会去复查b超和白带吗
会去复查呀,月经干净了就去。我是吃了12天黄体酮,全吃完后5天才来了月经,比我的正常周期晚了2天。  外阴痒可能有点炎症,我也有,可以先不管吧,不要过度清洗以免菌群失调,内裤一天一换开水煮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:00 | 来自疯狂造人
量大多好啊!大家都羡慕的不得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 20:26 | 来自疯狂造人
会去复查呀,月经干净了就去。我是吃了12天黄体酮,全吃完后5天才来了月经,比我的正常周期晚了2天。  外阴痒可能有点炎症,我也有,可以先不管吧,不要过度清洗以免菌群失调,内裤一天一换开水煮
哦,那我也去查查看,医生说每半年查一下看会不会复发,我还有2天的地屈孕酮片也是说停药后3天后就会来月经,关键右小腹有些痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
量大多好啊!大家都羡慕的不得了
就怕量太多也是问题呀,我术前内膜就偏厚的。只能先再观察两天看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:21 | 来自疯狂造人
我的也是。量跟水龙头一样多。也都是血块问了医生说这是说明手术成功啊。
我昨天复查果然还是不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
我的也是。量跟水龙头一样多。也都是血块问了医生说这是说明手术成功啊。
我昨天复查果然还是不错的
你是什么时候做的手术呀?这次月经几天结束的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:45 | 来自疯狂造人
你是什么时候做的手术呀?这次月经几天结束的?
我五月16号做的。28号来的月经量很多。昨天复查了。里面内膜还不错。粘连一点点也剪开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
我五月16号做的。28号来的月经量很多。昨天复查了。里面内膜还不错。粘连一点点也剪开了
是做的阴式b超复查的?要月经彻底干净才能复查吗?  真棒,可以开始备孕了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 15:01
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:13 | 来自疯狂造人
你多少天运动的?我都不敢多走,虽然没感觉不舒服,问医生也不说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919
你多少天运动的?我都不敢多走,虽然没感觉不舒服,问医生也不说!
没有感觉不舒服就可以逐渐增加运动量了呀,一点点来,我运动的算晚的,因为当时肚子有疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:52 | 来自疯狂造人
没有感觉不舒服就可以逐渐增加运动量了呀,一点点来,我运动的算晚的,因为当时肚子有疼
刚一周就走路了,六千步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495611948200
我想多却不多!也是手术后。
我也是宫腔镜手术后两次例假了,量特别多,呼呼的,还带血块儿,吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:44 | 来自疯狂造人
亲,你做完宫腔镜肚子会不舒服吗?多少天才舒服了然后运动
点击查看全文