要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

胰岛素抵抗体重管理,开个帖子督促一下自己

694120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去唐都医院生殖科,医生说体重过大不适合怀孕,一直不想承认的问题需要正视起来。决定今天把想吃的吃掉,明天开始认真减肥。希望可以早日拥有自己的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:42 | 来自疯狂造人
努力吧,我也是一样的。
点击查看全文
w1496709554682 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:03 | 来自疯狂造人
昨天去医院检查被抽了12管血,今天吃了方便面,和最喜欢的馆子。明天正式踏入减肥周期,按照营养师要求一个月不能吃水果,这次一定要好好坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:16 | 来自疯狂造人
我也是在唐都医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:35 | 来自疯狂造人
减肥第一天早餐一栏,感觉炒熟的黑豆粉冲水也蛮好喝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:47 | 来自疯狂造人
减肥第二天,饮食搭配合理,今天不太饿。等待姨妈结束后开始运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:55 | 来自疯狂造人
减肥第六天,体重降了3斤,第一阶段小目标完成,今天开始去健身房运动。打算瘦8斤给自己买件新衣服,我要坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:13 | 来自疯狂造人
今天第一天运动,椭圆机半小时加20个仰卧起坐,腿软。果然体力太差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:53 | 来自疯狂造人
减肥第10天,减重5斤,空腹血糖6.0,话说自己测血糖扎针好疼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:37 | 来自疯狂造人
今天过生日,老爸老妈早早发了红包。公婆家轻飘飘一个电话让我自己给自己做点好吃的混过去。下午老公因为公婆的事情各种责备我,于是大吵一架后,随便吃了点东西出门运动了。这个世界上最在乎你的还是自己家里人,外人永远是外人,要求要按照他们家的方式生活却从来不考虑我从小长大的家也有自己的生活方式。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:41 | 来自疯狂造人
今天恢复元气,虽然中午没睡好有点累,但是我还是坚持下来了。给自己赞一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:11 | 来自疯狂造人
今天不知道什么原因,肿胀了一天,运动完也没有好转,体重有点回升,不知道明天早上的体重会不会恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:34 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗跟多囊有什么关系亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486207464989
胰岛素抵抗跟多囊有什么关系亲?
胖多囊会有这个毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:11 | 来自疯狂造人
昨天晚上喝了一瓶苏打水配青柠檬,今天早上起床血糖4.3,难道苏打水还有降血糖的功效?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496709554682
昨天晚上喝了一瓶苏打水配青柠檬,今天早上起床血糖4.3,难道苏打水还有降血糖的功效?
你血糖高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486207464989
你血糖高吗?
我的血糖高,胖子么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:49 | 来自疯狂造人
第21天,体重已经3天没掉了,难道到平台期了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:44 | 来自疯狂造人
今天下班回家晚了,没有去健身房。在家做了手擀面,蛋糕和羊肉汤。蛋糕水给多了,还要继续改进。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496709554682
今天下班回家晚了,没有去健身房。在家做了手擀面,蛋糕和羊肉汤。蛋糕水给多了,还要继续改进。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/25/954d510b3c377edcc49a77ca17f1049d961566.jpg
你减肥吃这是高碳水的食物很难瘦的。而且都是高糖的。
点击查看全文