要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

感谢老天爷,感谢宝贝,谢谢姐妹的经验

63453504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,我怀孕了,我居然这个月好孕了,很惊讶很开心很感恩。 首先来说说我的情况,2014年还在上大学的我连续一个月来两次月经,去医院一查说是多囊卵巢。当时吃了一个月的达英然后就不吃了,后来每个月就来一次月经我就没有管这件事了,就这样一直到2017年1月9号我结婚了。结婚后可想而知公公婆婆急着抱孙子催我们要孩子,我和老公也开始想要孩子了。和老公没结婚的时候避孕了差不多3年,上网一查说多囊不容易怀孕,我开始慌了,我怕我也是。。。可是因为一直在避孕我自己也不知道我到底能不能怀孕,所以内心有恐惧有迷茫。 结婚后的第一个月,没怀。 结婚后的第二个月,没怀。 结婚后的第三个月我开始不淡定了,当时因为还不清楚这些,所以就去挂了妇科。我和妇科医生说了我的诉求后,医生淡定的说那你这个月开始监测卵泡,我说好。经期第十天开始监测,内膜还可以,卵泡不长。当时还看不懂b超单,拿过去给医生看,医生说卵泡很小,让过两天再去测。两天之后长了还是很小。在两天之后有个大点卵泡十四点几,心里暗暗高兴。再过两天去卵泡已经萎缩了。这一个周期让我明白了我的卵泡长不大自然怀不了。 结婚后第四个月,我又跑去挂妇科先那个医生了。医生说你着急怀孕给你促排。所以给我开了性激素六项让我去抽血检查,结果都很正常,可以促排。促排第一个月无比紧张,无比抱希望,无比套症状。吃的克罗米芬,卵泡在近期第十天四天就长到了十九点几十六点几,当时医生就给我开了5000的绒促,她说不能等了赶紧打,过两天来做b超确定排卵。两天后我去监测,b超室的医生说我没排,我又拿着报告单去妇科找医生,刚好那个医生不在我就让其他医生看的。那个医生看到盆腔积液4个字后就斩钉截铁的告诉我排了,还让我别听b超医生的。好吧,排与不排也就这样了。绒促几天后乳头疼,这是唯一感觉。看到有的帖子姐妹说乳头疼可能是怀孕的症状。那个心里别提多开心,我以为我有宝宝了。。。失败 结婚后第五个月,这次我换家医院转到生殖科了,姐妹们都说一定要去生殖科才能对症下药。生殖科里有个专家很火,我一开始不了解每次都挂不上她的号。最后有次半夜12点过我提前一个星期挂他的号,终于挂上了。所以从此以后走上了半夜挂号的道路。。。我说我要促排,他给我开了克罗米芬。我说我不要克罗米芬,我要来曲唑。当时听到很多人说来曲唑好,不会伤内膜等好处。医生让我签个字最后我换了来曲唑,一天两粒。然后开始去做b超,卵泡一点没长。没办法,接着就开始打尿促了。总共打了八针,天天一大早跑到医院去打针。结果卵泡大起来了,内膜却长到20.1mm,当天5000绒促。两天后去监测排卵,四五个卵泡都排了。心里还是满怀希望,绒促后依然乳头疼,排卵时肚子超级痛,还是失败 结婚后第六个月,就是好孕的这个月。从上个月的经验我知道我对来曲唑没有反应。所以这个月又开始吃克罗米芬每天两粒,第一次去监测卵泡时卵泡不大。开普通门诊医生给我开了两只尿促。打完后依然不大,又给我开了一支半的尿促说明天来做b超。正好这个专家今天上班,我就让他帮忙+的号(没挂上他的号)我拿b超给他看,他说今天打10000绒促。可是我才一个大卵泡啊(19.5×19.7,内膜10.6mm),我说要不要再等两天,还有好多小卵泡没长大了。一个卵泡的希望不是太小了嘛!专家说要那么多干嘛。我们促排的最高境界就是一个卵泡,这样质量才高。好吧,你是医生啊,你说啥我都等听啊。接着就跑去绒促了。。。医生开了黄体酮,上个月也开了,排卵后要吃。而我在妇科那医生没有开。 说说好孕的这个月,20号绒促10000,然后回来晚上就开始跳绳。现在想想可能是22号排卵的,没有排卵痛,腹胀。26号去监测排卵时,b超医生说没排,测出三个18点几的大卵泡。可能医生是看到这几个卵泡才说没排的。我去找专家说。专家拿着b超单对我说,你看你的19的卵泡已经没了,这18是上次小的长大了,但是这些卵泡没用。排?没排?我心里不清楚,第一次这么不抱希望。打算月经后去做做造影,没想到真的是没想到,我好幸运啊,感谢上天。这些就是我半年来的备孕路程 下面是我的一点小建议,说的不对大家多多包涵 1 我是子宫前卫,她们说抬腿等于避孕。在我这就不靠谱。我每次都抬腿,所以这不是绝对的 2 运动还是靠谱的,多运动,不过我不爱运动。就是趁没有太阳都时候出去走走。 3 有时间可以去做做汗蒸,不管你有没有宫寒,做汗蒸都没有坏处。出出汗,烫烫脚,从脚开始暖。 4 打完绒促后跳绳真的有用,我第一次促排没有跳绳,卵泡没排。后两次都跳了,卵泡排了。多跳跳,就当运动呗。排卵后就别剧烈运动了 5 就算你只排了一个卵泡也没关系,缘分来了就够了。我还记得我上个月在专家门口排队时一个女孩说她这是第一次促排而且就排了一个卵,现在已经有胎心胎芽了。我说你好幸运啊。谢谢那个女孩给我带来好孕,感恩。 6 可以夫妻双方都吃vc和ve,对卵巢好,对精子好。这里我要说一下真不是打广告,欣易康达的那个套餐真的很有用,我老公5月份的时候查精子活力才百分之50不到,吃了一个月后去复查就已经是百分之78了。爸爸妈妈一起努力,宝宝很快就会找你们了 7 不知道你们吃叶酸有没有影响,我第一次吃的时候月经就延迟了10天,停药后就来了。推迟你的月经周期就会乱,排卵也会跟着乱。虽然医生说不会影响月经。可是我看好多姐妹都受到了影响。从怀孕了开始吃也来得及啊。。 就写到这啦,祝各位小主都能好孕,宝贝健康平安,足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:33 | 来自疯狂造人
希望6天后接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 01:32 | 来自疯狂造人
我多囊,促排第一次,正常排卵,未孕。我就搞不懂为啥没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 05:27 | 来自疯狂造人
促排接你好孕!
点击查看全文
w1476491768607 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 06:53 | 来自疯狂造人
回复 ducky1123
促排接你好孕!
会的会的,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 朱莉儿
我多囊,促排第一次,正常排卵,未孕。我就搞不懂为啥没怀孕
可能宝贝缘分还没来,别着急耐心她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
希望6天后接你好孕
嗯嗯祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1492703464537
接好孕啊希望八九月份怀上
祝小主心想事成,顺利怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小霞妈咪12
恭喜楼主,接好孕咯!
哈哈哈,你肯定会好孕的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:32 | 来自疯狂造人
你好,恭喜你,接好孕,欣易达套餐在那买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 06:50 | 来自疯狂造人
回复 momimi
你好,恭喜你,接好孕,欣易达套餐在那买的
在某宝。。真的有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 06:50 | 来自疯狂造人
回复 末末520
恭喜,接好孕
传你传你,你一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:11 | 来自疯狂造人
6月末促排了,有2个卵泡,希望能怀上,紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1431473819885
6月末促排了,有2个卵泡,希望能怀上,紧张
祝小主好孕,心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,传我好孕呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,做妈妈啦,传我宫内健康好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大孕气!接本月好孕
点击查看全文