要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

巧囊打算手术了,大家有谁在郑州一附院做手术,找谁做的手术啊,求姐妹们推荐

1820120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己有巧囊是去年10月1,眼看快一年了,还是没有好孕,刚开始感觉人生都是灰暗的,特别崩溃无助,也特别着急,以前上班没结婚的时候,没有觉得要孩子是多么的重要,后来结婚了几个月一直要不上孩子,才发现原来自己有问题,要个孩子那么的难,我俩是婚前同居一直避孕,现在发现要个孩子那么难,早知道就不避孕了,估计早就要上孩子了,可惜没有卖后悔药的,俩人一起奋斗攒了一点钱,本来想着买房的,可是现在再要孩子的问题上出了差错,我们现在已经不想买房了,因为我们好想要个孩子,宝贝你快来吧,我们打算要手术了,要不是这个月老公要开会,我们现在已经在医院手术了,可能是天意,宝宝想再给我们一次机会,谢谢宝宝,现在已经想通了,不像刚开始,一来月经就哭,控制不住自己,加油吧,昨天睡觉梦到好多蛇,哈哈,貌似不是太害怕呢,以前都会很害怕的,不想那么多了,一切都是天意,加油吧,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-4 15:01
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 16:21 | 来自疯狂造人
不要手术,听说手术更不容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 16:22 | 来自疯狂造人
我也有巧囊
点击查看全文
q1448187722634 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
我也有巧囊
你有做手术吗?但是不做手术怎么办呢,已经一年多了也怀不上,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 16:36 | 来自疯狂造人
亲我也打算手术了,我发现到现在一年半了。中药都换了几个医生喝还是没怀上,这个假期手术啦。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
亲我也打算手术了,我发现到现在一年半了。中药都换了几个医生喝还是没怀上,这个假期手术啦。加油
你好啊,我发现时间快一年了,但是试孕已经一年多了,你的多大啊?我左侧两个挨着的加一起5,右侧一个3,我只吃过一个月坤泰,吃了两盒维e,没啥感觉,巧囊没太大变化,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
你是哪个省的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1448187722634
你有做手术吗?但是不做手术怎么办呢,已经一年多了也怀不上,着急
我没做,我现在在促排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
我也一年多了,我发现的时候有怀过一次,可是不小心流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
你的多大啊?能怀孕应该巧囊比较小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
据说促排会让巧囊变大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
大家都加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 23:46 | 来自疯狂造人
你的多大啊?能怀孕应该巧囊比较小
之前4.0多,然后有吃药调理过,现在2.8✘3
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 23:47 | 来自疯狂造人
据说促排会让巧囊变大,
不知道,试试咯, 做手术会影响到卵巢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 23:48 | 来自疯狂造人
据说促排会让巧囊变大,
而且复发率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:01 | 来自疯狂造人
我是双侧小巧囊 考虑手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
我是双侧小巧囊 考虑手术
我也是打算手术了,祝早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 22:00 | 来自疯狂造人
据说促排会让巧囊变大,
我促排了二次都没影响到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:23 | 来自疯狂造人
梦见蛇说不定就怀孕了,那可能是胎梦呢,你去测测吧
点击查看全文