要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫外孕右侧切除左侧输卵管积水,现成功怀孕20周,分享一下我的经历

1355416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月发现的宫外孕,立即住院。第二天就被安排做腹腔镜手术了。住了5天医院。是在当地妇产医院,当时给我留下印象非常不好以至于现在生孩子都选择私立医院了。说重点吧,做完手术我修养半年,去医院做了输卵管造影,过程非常疼,所以还没出结果就知道一定不理想。结果出来是通而不畅,伞端积水。知道自己有问题又很想要孩子就开始了求医问药的艰苦历程,去了西医找了关系问了3,4个所谓专家,都给我的答复是要么做手术通,要么试管。这都是我不想经历的。个人原因我比较排斥试管。自己在网上又开始查各种解决办法,有很多妹子推荐中医,网上也有很多方子。我很心动但是没有敢尝试。关键时刻还是家里人最贴心,给我找了一名理疗医生,和一名中医大夫。我现在能自然怀孕绝对离不开他们俩。理疗是用微波治疗仪,一个导管是深入阴道微波加热,一个导盘放在小腹上输卵管位置上加热,距离肚子有一指的距离。中医就是喝汤药,去之前我带了网上很多治输卵管堵塞的方子拿给医生看她都否定了,说方子不能乱用因人而异,每个人体制不同。还有一个电疗的机器我是买在家里用,也是有一个圆盘沾湿水直接贴在肚子上,自己可以调能量大小,我基本每天晚上都会做。还有就是坚持泡脚。我不知道是哪种方法起了作用还是相辅相成一起帮了我。对了,灌肠法,我的中医和理疗医生都说没有用处,至少对于我积水的这种没用。就这些吧,希望能帮到有需要的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:14 | 来自疯狂造人
亲积水治疗了多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:43 | 来自疯狂造人
楼主,你的积水面积多大啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 15:53 | 来自疯狂造人
楼楼治疗多久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495507191188
亲积水治疗了多久呢?
治疗了半年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495507191188
亲积水治疗了多久呢?
治疗了差不多半年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:40 | 来自疯狂造人
亲是说灌肠没用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 20:22 | 来自疯狂造人
理疗的仪器叫什么呢,某宝有卖吗楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:54 | 来自疯狂造人
楼主,插入阴道做理疗的叫什么呀?我这边的理疗就是中药灌肠,药包敷肚脐眼下一块,用微波加热照一小时……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:28 | 来自疯狂造人
楼主,是什么理疗仪呀?淘宝可以买到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:00 | 来自疯狂造人
亲,你积水怎么好的,我今天1月流产后一直未孕,昨天造影有积水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 11:10 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样情况,你给我说说经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:54 | 来自疯狂造人
宫外孕……是不是一定要做腹腔镜手术,切输卵管的……?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 06:49 | 来自疯狂造人
樓主你好,我是宫外孕切除了一条,还有一条有一点点积水,可以告诉我你在那里看的吗,理疗师是那里人,你买的理疗仪在网上买的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜你,亲,我和你情况一样,你买的理疗仪是网上买的吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 07:06 | 来自疯狂造人
亲,你是在医院看的吗,理疗师是在中医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:13 | 来自疯狂造人
正能量满满,刚做造影,一侧通而极不畅,一侧通而不畅,且伞举,不知道该何去何从,想问楼主那样治疗多久才开始备孕的?
点击查看全文