要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

姨妈期,痛的死去活来,我的宝宝你什么时候来

40828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来大姨妈痛的都想把自己打晕,总想着熬过去,熬不过去就吃芬必得,之前去医院检查都没问题,后来准备去备孕去检查,腺肌症,当时就觉得天昏地暗,我还那么年轻,从来没有要过宝宝,一度颓废,然后振作起来,坚持艾灸坚持泡脚运动,第一个月备孕失败,继续努力,只是希望我的宝宝你快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:17 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的……
点击查看全文
ww宝宝0809 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1479390067922
加油,宝宝会来的……
总觉得自己哪都是病,幸好老公体谅我,说别太大压力,不行的话就试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 ww宝宝0809
总觉得自己哪都是病,幸好老公体谅我,说别太大压力,不行的话就试管
心情放轻松一点,腺肌瘤要是不是很严重的话,可以自己试试怀孕的……做试管是不得已情况下才去做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479390067922
心情放轻松一点,腺肌瘤要是不是很严重的话,可以自己试试怀孕的……做试管是不得已情况下才去做。
本身是一个很懒的人,为了生宝宝真的是咬牙坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 18:41 | 来自疯狂造人
我以前也痛经,后来喝青汁调理,三个月以后就没有再痛经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1499130985726
我以前也痛经,后来喝青汁调理,三个月以后就没有再痛经了
青汁?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 18:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499130985726
是的,蚂蚁农场大麦若叶青汁,我以前痛经厉害的时候全身冒冷汗,脸色发白,有一次还疼晕了过去了,去年接触到青汁之后,坚持喝了三个月得到改善,现在每个月都不用担心痛经了
你有没有去过医院查是什么原因呢
点击查看全文