要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公查的精子质量报告,正常吗

987814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常形态精子只有6%,精子总活力41%,现在在吃中药调理,姐妹们你们老公精子质量畸形率都多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
畸形率高,不动惊高,医生什么建议
点击查看全文
ZZ健康宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
在市妇幼查的,大夫说正常形态6%,正常的,我都纳闷了,我总觉得不正常,现在给他和中药调理
点击查看全文
ZZ健康宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
大夫就开了六味地黄丸和三鞭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 14:28 | 来自疯狂造人
吃点维生素EC吧戒烟酒
点击查看全文
ZZ健康宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
吃点维生素EC吧戒烟酒
是直接去药店买吗?维生素E,哪个牌子好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
是直接去药店买吗?维生素E,哪个牌子好?
我们这边都吃这个牌子我也是别人推介买的这个
点击查看全文
ZZ健康宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
我们这边都吃这个牌子我也是别人推介买的这个
http://image.bozhong.com/app/2017/07/04/9d726218e40f44167802de7c50a6ab25470886.jpg
来益是吗?我也知道这个牌子,还不错,一天一粒对吗?胶囊直接吃吗?还用剥开吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
来益是吗?我也知道这个牌子,还不错,一天一粒对吗?胶囊直接吃吗?还用剥开吗?
不剥开啊一天二粒是保养,三四个修复作用好些!维生素C我找美国的朋友带的也是群里前辈姐姐推介的牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 21:45 | 来自疯狂造人
还有意大利版的勃锐精这个效果提高精子质量,现在做试管的医院挺流行这个的很多人吃,有些医生有开1300一盒,你有朋友在国外可以去找下价格差一半,我老公之前吃医生开的麒麟丸,维参,半年没什么效果,后来换中药三个月效果一点停了就又掉了,最后吃勃锐精提高很多现在还一直吃有半年多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
还有意大利版的勃锐精这个效果提高精子质量,现在做试管的医院挺流行这个的很多人吃,有些医生有开1300一盒,你有朋友在国外可以去找下价格差一半,我老公之前吃医生开的麒麟丸,维参,半年没什么效果,后来换中药三个月效果一点停了就又掉了,最后吃勃锐精提高很多现在还一直吃有半年多了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/04/bc312e80839ab7d41c838b7a...
我老公也吃这个怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
http://image.bozhong.com/app/2017/07/04/bc312e80839ab7d41c838b7a...
这个我是自己在香港买的,便宜一点点,我老公吃完两盒我就怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:37 | 来自疯狂造人
精子畸形率小于96就可以啦,关键你要看精子DNA碎片率,这个高于20以上容易停胎,而且看你检查单不想正规大医院检查,我做精子形态都用一个星期才出,要做改良版巴氏染色,涂片计数有很大误差.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓塔
精子畸形率小于96就可以啦,关键你要看精子DNA碎片率,这个高于20以上容易停胎,而且看你检查单不想正规大医院检查,我做精子形态都用一个星期才出,要做改良版巴氏染色,涂片计数有很大误差.
DNA碎片率精液报告里面可以看到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
在市妇幼查的,大夫说正常形态6%,正常的,我都纳闷了,我总觉得不正常,现在给他和中药调理
4就正常了,你老公这个不算很好,但是基本正常
点击查看全文