要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

三十岁的生日礼物

443513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经26天马上就满月咯,满月后的第三天就是我三十岁的生日。三十岁,青春就这样悄然溜走了。再也不是以前那个懵懂任性的小姑娘了好在三十岁之前完成了生宝宝这件大事,如愿得到了小棉袄。以前花钱不眨眼,现如今老公打算生日送个笑脸包给我以奖励生下天使宝宝的功劳而我却心疼钱了。想着一个包的钱够宝宝吃好几个月的奶粉了,这么发展下去宝宝长大了会不会我也变黄脸婆了不知道新晋的宝妈们是否也有同样的感受呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 12:04 | 来自疯狂造人
和楼主相反,没生娃以前虽然爱买东西,但乱七八糟的东西多,名牌的少,生了娃,啥都给娃买牌子货
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 12:12 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,花钱已经考虑到孩子了,对,我还没生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:37 | 来自疯狂造人
我还没生就考虑到了,以前喜欢啥买啥,现在就看看,只给孩子买,自己的能省就省了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 12:41 | 来自疯狂造人
很多女人都和楼主一样,我也是其中一个,老公欠我蜜月,欠我一个手镯,钱都在我手里,我自己舍不得买,还有我的手机用了5年,卡的要死,老公一直说换一个,我自己舍不得买……犯贱吧。但是孩子的东西我从来不省
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:52 | 来自疯狂造人
我正好相反呢。比以前更能花钱了,老公的观点和我一致,不要让孩子觉得我们好像为了她要节约,而是因孩子的到来过更高质量的生活。
点击查看全文
stefanieQY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
和楼主相反,没生娃以前虽然爱买东西,但乱七八糟的东西多,名牌的少,生了娃,啥都给娃买牌子货
如今换成给娃花钱不眨眼,舍不得给自己花了,乱七八糟的东西也不买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
跟楼主一样,花钱已经考虑到孩子了,对,我还没生
我也是从怀孕开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:35 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我还没生就考虑到了,以前喜欢啥买啥,现在就看看,只给孩子买,自己的能省就省了
有娃以后省钱这件事已经渐渐深入到我的骨髓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
很多女人都和楼主一样,我也是其中一个,老公欠我蜜月,欠我一个手镯,钱都在我手里,我自己舍不得买,还有我的手机用了5年,卡的要死,老公一直说换一个,我自己舍不得买……犯贱吧。但是孩子的东西我从来不省
那我远不如你,有时候看着喜欢的还是会忍不住乱买,因为老公不会阻止所以每次都是买完之后才后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
我正好相反呢。比以前更能花钱了,老公的观点和我一致,不要让孩子觉得我们好像为了她要节约,而是因孩子的到来过更高质量的生活。
哈哈,宝妈好洒脱!不过这得是在挣的多的情况下才行呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
哈哈,宝妈好洒脱!不过这得是在挣的多的情况下才行呀
挣的倒也不多,是领死工资的人。就是整天被老公洗脑,说什么花了的才是落下的,得好好享受生活,想想也对。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
那我远不如你,有时候看着喜欢的还是会忍不住乱买,因为老公不会阻止所以每次都是买完之后才后悔
我老公也不会阻止,是我自己舍不得买,每个月淘宝的钱也不少,基本全家都给买(儿子,女儿,老公,爸爸妈妈,公公婆婆,家用的),自己的东西反而买的不多,几乎没有,感觉自己好犯贱,钱都在我手里,老公零花钱还得管我要,就是舍不得给自己买东西,好傻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
挣的倒也不多,是领死工资的人。就是整天被老公洗脑,说什么花了的才是落下的,得好好享受生活,想想也对。
我和老公都是领死工资的人,前几年挣一个花一个连存款都没有现在有宝宝了开始慢慢留点了,真是不当爸妈就长不大呀
点击查看全文