要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤7.5*7.1cm,备孕的83猪,感觉天塌了

2981866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想手术,喝了一个月的中药,也不知道是不是作死,竟然跳绳半个多小时,后来又和老公生气了,晚上就有明显的异物感,今天再去b超看看是不是扭转了,我的是浆膜下的,也做不了从阴道伸进去的手术,脑子好乱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:57 | 来自疯狂造人
可以打针让肌瘤缩小,进口针,一针3000
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:26 | 来自疯狂造人
说个打击楼主的话,子宫肌瘤喝药基本没有多少缩小的可能,反倒耽误了时间,我怀大宝的时候2公分肌壁间的,生了孩子6公分,后来还是腹腔镜拿掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
说个打击楼主的话,子宫肌瘤喝药基本没有多少缩小的可能,反倒耽误了时间,我怀大宝的时候2公分肌壁间的,生了孩子6公分,后来还是腹腔镜拿掉了!
腹腔镜手术要住院多久?痛吗?疤痕明显吗
点击查看全文
盛开的鸢尾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
多谢你的回复,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 魔女吉吉
住院五天左右,就是肚子上三个洞,疤痕不怎么看得出来,但是也要找好的医生做,我因为做子宫肌瘤腹腔镜手术造成子宫输卵管与肠壁粘连,这个粘连又造成了去年的宫角孕,宫角孕清宫导致现在大姨妈量很少,又怀疑宫腔粘连了,约了宫腔镜手术!真是噩梦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2017-7-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
住院五天左右,就是肚子上三个洞,疤痕不怎么看得出来,但是也要找好的医生做,我因为做子宫肌瘤腹腔镜手术造成子宫输卵管与肠壁粘连,这个粘连又造成了去年的宫角孕,宫角孕清宫导致现在大姨妈量很少,又怀疑宫腔粘连了,约了宫腔镜手术!真是噩梦啊!
亲,你不是怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:16 | 来自疯狂造人
我二月份生化了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:48
你这个情况 好大啊 这个肌瘤 而且你这个又是大年的 建议去医院看下 医生怎么建议的呢,如果小点 还可以等生完孩子一起拿呢。。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 魔女吉吉
一个星期左右,全麻不痛,肚子上三个洞,好了基本看不出疤!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 10:27 | 来自疯狂造人
刚刚检查回来,之前怀疑息肉,结果是肌瘤,最大的1乘以0.7,共4个,13年还没有呢,虽然彩超和大夫都说没事儿,可是大龄了,还是有点担心吧~不过还好不是息肉~亲也不用担心可以先试孕半年,定期观察~我也是这么想的,事情发生了,着急也没用了~唉,我老公说脾气不好,也改不了,脾气大就容易长包,亏他也是个大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
医生让我先剔除肌瘤再怀孕 但是我自己想来想去 就怕手术以后会带来更多的问题 更不容易怀孕 犹豫来犹豫去 都已经住院了 又退出来了 但是又好怕一直怀不上 肌瘤又慢慢长大怎么办 好吓人啊 做也不是 不做也不是
点击查看全文
盛开的鸢尾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
刚刚检查回来,之前怀疑息肉,结果是肌瘤,最大的1乘以0.7,共4个,13年还没有呢,虽然彩超和大夫都说没事儿,可是大龄了,还是有点担心吧~不过还好不是息肉~亲也不用担心可以先试孕半年,定期观察~我也是这么想的,事情发生了,着急也没用了~唉,我老公说脾气不好,也改不了,脾气大就容易长包,亏他也是个大夫
心情好确实可以避免很多疾病,我也是上来一阵火就疯了,医生看我年纪大了,也说让要要试试,半年不孕再治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:01 | 来自疯狂造人
回复 q1498225549584
心情好确实可以避免很多疾病,我也是上来一阵火就疯了,医生看我年纪大了,也说让要要试试,半年不孕再治疗
恩~这样的大夫是负责的要是一上来就给你吃这吃那的,都怀疑自己了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493608848865
医生让我先剔除肌瘤再怀孕 但是我自己想来想去 就怕手术以后会带来更多的问题 更不容易怀孕 犹豫来犹豫去 都已经住院了 又退出来了 但是又好怕一直怀不上 肌瘤又慢慢长大怎么办 好吓人啊 做也不是 不做也不是
咱俩情况一样,我也纠结中
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 08:55
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 08:55
盛开的鸢尾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇麻麻布丁糖
备孕首先要有好的心情哦,其实这个是可以调理治疗的
谢谢亲的回复,请问有没有什么调理建议
点击查看全文
盛开的鸢尾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
吃中药没用,跳绳更没用,不要乱搞。浆膜下肌瘤。直接腹腔镜就是,容易提出的
感谢亲的回复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-17 20:29 | 来自疯狂造人