要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

产后62天的心

865411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去2个月了,竟2个月了,这2个月,我都做了什么?应该是每天都精神恍惚吧!每天还是很害怕安静,很害怕作梦。每天醒来,还是很无助。
没有如果了……
虽然每天过得很难,但我有努力尽量吃尽量喝,好想,好想,好想把身体吃得棒棒的,能接到健健康康的宝宝。
抓狂的时候,我冲进人群中看热闹;去海边洗脚丫,我期望有带着你去海边玩沙子的那天;去海堤坐着看人来人往;去拼命地找朋友聊,聊时我不哭,我都一直只聊开心的事,笑哈哈地对着所有所有的人。笑时,我觉得自己心在滴血……
所有人都看不到我的心了,我的心,只留给了你了,宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:34 | 来自疯狂造人
明天,失去第二个宝宝两个月了。因为我身体的缺陷,他们不能来到这个世界,该死的是我……
点击查看全文
回来小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
明天,失去第二个宝宝两个月了。因为我身体的缺陷,他们不能来到这个世界,该死的是我……
你的是什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 回来小天使
你的是什么原因?
宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:05 | 来自疯狂造人
宮颈机能不全不是可以做环扎术吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:50 | 来自疯狂造人
下次扎上就好了!别太伤心了,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:15 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一起努力,孩子们就会回来的。
点击查看全文
回来小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻西西西
下次扎上就好了!别太伤心了,没事的!
我还不知我的是什么原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:04
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:34
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 02:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是试管的,孕21周时羊膜囊突出难免流产了,就在教师节,虚岁34了,希望能不能自己怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:58 | 来自疯狂造人
我也破水流产了。我都不知道什么原因
点击查看全文