要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天开始一直出血

1947232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本是特别开心的,14天血值911,21天血值都22822,可自从医院抽血回来就一直咖啡色分泌物,移植24天凌晨直接出鲜血。急诊去了医院,确定是宫内出血后提前腹超,宫内有一个,围绕子宫都是囊肿,当天Hcg39911,孕酮169大单位吧,反正超级高,却不明白为什么出血。开了地屈孕酮保胎,因为少量出血雪诺酮继续塞,建议去试管医院进一步核实。试管医院阴超后,宫内一个,因为太早看不到明显胎芽,右卵巢囊肿,双侧卵巢增大,盆腔积液,可找到大夫看结果却一直告诉没问题,继续等待30天B超。连药量都不肯加,甚至说连卧床都不用,只有B超大夫说右侧囊肿中不排除有宫外,如果腹痛出血就马上急诊。有没有懂的jm可以解释一下。刚刚又是鲜血颜色的药渣了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 06:02 | 来自疯狂造人
我也出血,打了支黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471

我也出血,打了支黄体酮
虽然加了药,可我孕酮本身就已经特别高了,不明白为什么出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:18 | 来自疯狂造人
我也是21天开始出血,因为宫腔内有血,只要不是特别多就不用担心。我前段时间也是天天受惊,现在在打止血针跟吃安胎药,躺着不动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:48 | 来自疯狂造人
绝对卧床!
我也是二十多天的时候出血,量不大,一超看到有积液直接住院,医生也给开了保胎中药和去积液的药,现在积液完全没有了。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471

我也出血,打了支黄体酮
我现在也只加了地屈孕酮,而且一次才一片,一天3次。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Mia柒

我也是21天开始出血,因为宫腔内有血,只要不是特别多就不用担心。我前段时间也是天天受惊,现在在打止血针跟吃安胎药,躺着不动。
去试管医院大夫说没月经量就没问题,态度就像是我太大惊小怪一样,一般是宫腔积液才出血吧,我的是盆腔积液,不知道是不是一样。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Estella2014

绝对卧床!

我也是二十多天的时候出血,量不大,一超看到有积液直接住院,医生也给开了保胎中药和去积液的药,现在积液完全没有了。
我的试管医院完全不给处置,就叫等一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅

去试管医院大夫说没月经量就没问题,态度就像是我太大惊小怪一样,一般是宫腔积液才出血吧,我的是盆腔积液,不知道是不是一样。
应该一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅

我的试管医院完全不给处置,就叫等一超。
自己对自己和宝宝负责啊,医生怎会管你那么多
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Mia柒

应该一样
谢谢,心里还踏实点。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:49 | 来自疯狂造人

自己对自己和宝宝负责啊,医生怎会管你那么多
目前只是加了地屈孕酮在家里躺,不知道还要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅

目前只是加了地屈孕酮在家里躺,不知道还要怎么办?
持续出血要去医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:50 | 来自疯狂造人
打黄体酮保胎 你孕酮是多少
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:28 | 来自疯狂造人

持续出血要去医院啊
试管医院不处置,其他医院不敢轻易处置,只叫吃地屈孕酮。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 北京宝贝易计划-

打黄体酮保胎 你孕酮是多少
孕酮好像挺高的,161ug是大单位吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:16 | 来自疯狂造人
我前天也出血了,昨天23天抽血值才9025,,我自己找医生开的保胎中'药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅

孕酮好像挺高的,161ug是大单位吗?
1000ng=1ug。1000ml=1L。ug和ng其实是一样的 孕早期孕酮正常值应该在5.0-147.3ng/ml 所以你孕酮稍偏高一点 但是官方给的也只是一个大概数据 因为根据每个人情况不同所以差一点也不一定是不正常 。但是实际情况你还是要去医院确诊一下 ,因为你孕酮值高 孕酮本来就可以起到保胎的作用 但是你说你出血了所以不能排除有先兆流产的可能 因为影响流产的因素太多了。但是宫外孕的情况我想应该是排除了。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 多宝~好孕来

我前天也出血了,昨天23天抽血值才9025,,我自己找医生开的保胎中'药
唉,试管大夫就说不到月经量就正常,我也就只能权当正常,老实躺着等一超。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 北京宝贝易计划-

1000ng=1ug。1000ml=1L。ug和ng其实是一样的 孕早期孕酮正常值应该在5.0-147.3ng/ml 所以你孕酮稍偏高一点 但是官方给的也只是一个大概数据 因为根据每个人情况不同所以差一点也不一定是不正常 。但是实际情况你还是要去医院确诊一下 ,因为你孕酮值高 孕酮本来就可以起到保胎的作用 但是你说你出血了所以不能排除有先兆流产的可能 因为影响流产的因素太多了。但是宫外孕的情况我想...
做B超的大夫说一个宫内,但因为右侧全是囊肿不确定是不是有一个在宫外,虽然这样的几率低,但也有这样的几率。最主要我右侧输卵管形态还不好,血值孕酮都没问题,我就总是在想不会另一个在宫外才出血吧
点击查看全文