要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕12+1 宫颈息肉 流血 咋办?

678620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午小便后擦出了血,马上去医院检查,医生说是宫颈息肉可能是孕期荷尔蒙分泌引起的,揪下来了一点那去做化验,他说剩下的离宫颈太近了就没处理,以后生孩子的时候可能会跟着胎儿掉出来,回家后看网上有人说息肉要做手术,不然容易感染引起流产或早产,但还有人说有做完手术的还是流产了,不知道大家有没有什么经验和意见……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:28 | 来自疯狂造人
我怀大宝16周时也是宫颈息肉出血,当时息肉大就手术摘了,大宝順利足月出生。如果不大,不要紧!有经验的医生会处理的
点击查看全文
加加布鲁哏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447254929715
我怀大宝16周时也是宫颈息肉出血,当时息肉大就手术摘了,大宝順利足月出生。如果不大,不要紧!有经验的医生会处理的
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:24 | 来自疯狂造人
出血少或者不出血就不要动了,注意卫生
点击查看全文
加加布鲁哏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 02:12 | 来自疯狂造人
回复 s3793011964
好 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:24 | 来自疯狂造人
我也有,医生说就怕感染,好担心
点击查看全文
加加布鲁哏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我目前是都恢复正常了 不流血了也没感觉了 不知道还有没有 注意保持卫生 多吃清淡的应该没什么问题吧 听医生的 医生让做掉就做掉 我的息肉医生说没关系的 生孩子的时候会自己掉出来的 放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:04 | 来自疯狂造人
楼主现在息肉怎么样了 息肉导致的出血是什么特点的
点击查看全文
加加布鲁哏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
楼主现在息肉怎么样了 息肉导致的出血是什么特点的
现在息肉还有一点点 出血量不多 我记得好像那次用力大号之后出血的 之前一直有黄色分泌物 很黄的颜色 不过现在没有了 不知道这种分泌物是不是因为息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 加加布鲁哏
现在息肉还有一点点 出血量不多 我记得好像那次用力大号之后出血的 之前一直有黄色分泌物 很黄的颜色 不过现在没有了 不知道这种分泌物是不是因为息肉
息肉是治疗了吗?还是没管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
你后来息肉怎么处理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s3793011964
我经常会褐色 估计也宫颈不好 这样的话需要卧床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
你后来息肉怎么处理的
我后来去医院打算做手术,然后又做了一下BC,确认不是息肉,是蜕膜脱垂,两个比较相向,医生不介意动手术,手术的话流产可能性比较大,医生说平时注意卫生就好了,而且差不多从15周开始到现在18周没有出过血了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我后来去医院打算做手术,然后又做了一下BC,确认不是息肉,是蜕膜脱垂,两个比较相向,医生不介意动手术,手术的话流产可能性比较大,医生说平时注意卫生就好了,而且差不多从15周开始到现在18周没有出过血了!
哦哦恭喜你 息肉的话通过B超可以看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
哦哦恭喜你 息肉的话通过B超可以看到吗?
通过BC和妇科检查结合看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
通过BC和妇科检查结合看
这个妇科检查是不是很恐怖 平时还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
这个妇科检查是不是很恐怖 平时还有褐色分泌物吗?
妇检就和平时的妇检一样,只是医生如果粗暴的话,比较反感,大部分都还好的,我已经没有出血和褐色分泌物了,挺干净的了!估计已经缩回子宫里面去了!
点击查看全文
加加布鲁哏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 02:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
息肉是治疗了吗?还是没管它
没有治疗 医生说我的息肉不用担心 很小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 06:35 | 来自疯狂造人
回复 加加布鲁哏
没有治疗 医生说我的息肉不用担心 很小了
恭喜 那现在还出血或褐色吗?需要卧床吗?
点击查看全文
加加布鲁哏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
恭喜 那现在还出血或褐色吗?需要卧床吗?
不出了 前几天只有一点点褐色的分泌物 那个息肉没关系 不需要卧床 不知道你的大不大 多喝水 保持卫生 主要还是听听医生意见
点击查看全文