要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位做过监测排卵的姐妹 能帮我看看吗 究竟是排了没 谢谢

355113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次月经是6月15 来了7天 23号来完 26号周期第12天第一次去监测排卵 左侧有一个优势卵泡 17*13mm 27号周期第13天第二次监测左边卵泡17*14mm 28号周期第14天第三次监测左侧卵泡20*14mm 隔了两天也就是昨天7月1日 周期第18天 左侧卵泡21*14。左侧附件有囊性包块58*36mm 盆腔积液31*16mm 医生 今天周期第19天监测 卵泡19*14 请问我是排卵了还萎缩了 谢谢各位姐妹 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 06:47 | 来自疯狂造人
可能是正在排,我本月就是这样,医生说可能萎缩了,不要了吧!我就想试试,没想到居然成功了!也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:15 | 来自疯狂造人
一般有积液说明排了
点击查看全文
w1467195039949 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡年的狗宝
可能是正在排,我本月就是这样,医生说可能萎缩了,不要了吧!我就想试试,没想到居然成功了!也祝你好孕
可积液一直有 只是多了 而且我今天和前天安排同房后有少量出血 请问亲 你会吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:42
现在左侧卵泡还在吗?要是依旧是同一个卵泡 在的话 应该还没排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
现在左侧卵泡还在吗?要是依旧是同一个卵泡 在的话 应该还没排啊
昨天还在 昨天监测是比之前小了 今天还没监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1467195039949
可积液一直有 只是多了 而且我今天和前天安排同房后有少量出血 请问亲 你会吗
我好像同房后一点儿血丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:42
回复 w1467195039949

昨天还在 昨天监测是比之前小了 今天还没监测

那可能萎缩掉了~放宽心 大不了下个周期见~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
应该是排了,这也许是第二个长大的卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495878363945
应该是排了,这也许是第二个长大的卵泡
可是一直都只有一个卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡年的狗宝
开奖啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486982215220
开奖啦
恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486982215220
开奖啦
你现就查出来了,太早了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡年的狗宝
恭喜恭喜,祝一切顺利
我是说的群主,俺还没有动静
点击查看全文