要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]d2聚体偏高会胎停吗

3315162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹是因为d2聚体偏高导致的胎停,可以交流一下,我是促排期间d2聚体是0.98,移植冻胚怀孕后再没查过,不知道是不是因为d2导致的胎停
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:11 | 来自iPhone
回复 乖乖二狗麻麻

要打肝素,你的值吃阿司匹林不行了
我怀疑我这次胎停跟d2聚体高有关,太马虎了,好伤心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:49 | 来自iPhone
回复 乖乖二狗麻麻

我认为你这个d2不足以导致你胎停!还是要查查其他方面,凝血只是一项,生殖科博大精深,免疫查了吗?
没有,医生说一次胎停说明不了什么!7月10号复查流产后的b超和抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:05 | 来自iPhone
不要说这么高你没用药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:07 | 来自iPhone
乖乖二狗妈妈说的对,如果单纯d2高,还不至于引起胎停,应该其他还存在问题,比如凝血功能,子宫动脉血流,免疫问题
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:17 | 来自iPhone
回复 终于等到你419

不要说这么高你没用药?
我只是在促排期间这么高,怀孕后再没查过
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:17 | 来自iPhone
回复 终于等到你419

乖乖二狗妈妈说的对,如果单纯d2高,还不至于引起胎停,应该其他还存在问题,比如凝血功能,子宫动脉血流,免疫问题
可是医生说一次胎停代表不了什么的,我要不要查查免疫方面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:20 | 来自疯狂造人
D2聚体超过0.2就得考虑打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:28 | 来自iPhone
回复 好孕,双胎

我只是在促排期间这么高,怀孕后再没查过
怀孕后要查的,我们每次抽血都要查,查很多次
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:31 | 来自iPhone
回复 终于等到你419

怀孕后要查的,我们每次抽血都要查,查很多次
我的医生没给我查,这次复查去查查看
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:31 | 来自iPhone
回复 安安与康康

D2聚体超过0.2就得考虑打肝素。
可是我以前自己生过孩子的,医生没让我查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:35 | 来自疯狂造人
我是促排前0.23,移鲜胚后七周胎停,清宫后两个月测0.9,是胎停的主要原因之一,我还测到血小板聚集69,也高了,总体来说,我是凝血问题导致的胎停
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:42 | 来自iPhone
回复 雾水云烟

我是促排前0.23,移鲜胚后七周胎停,清宫后两个月测0.9,是胎停的主要原因之一,我还测到血小板聚集69,也高了,总体来说,我是凝血问题导致的胎停
那你现在怎么样了?什么时候再次移植,我也是七周多胎停了,想去查查免疫,我的d2比你还高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 11:53 | 来自疯狂造人
会的。你这个高了不少了。一妇婴都不让超过0.2
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:37 | 来自iPhone
回复 阿娜塔

会的。你这个高了不少了。一妇婴都不让超过0.2
现在药流了想去一妇婴查查免疫方面的,不知道怎么个查法,亲你在一妇婴查过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

那你现在怎么样了?什么时候再次移植,我也是七周多胎停了,想去查查免疫,我的d2比你还高
我准备这个月移冻,刚来月经
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:36 | 来自iPhone
回复 雾水云烟

我准备这个月移冻,刚来月经
你是胎停后隔了几个月移植的,你有查过什么原因胎停的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

你是胎停后隔了几个月移植的,你有查过什么原因胎停的吗?
去一妇婴查过啊,已经拿方案了,后面又促排两次,移鲜一次没成功,再等着移冻了。已经整整一年了,我移冻的时间估计跟去年的时间只相差几天,都在7月20几号
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:25 | 来自iPhone
回复 雾水云烟

去一妇婴查过啊,已经拿方案了,后面又促排两次,移鲜一次没成功,再等着移冻了。已经整整一年了,我移冻的时间估计跟去年的时间只相差几天,都在7月20几号
又查出什么问题胎停的吗?我也准备去一妇婴查查,怕又是一次打击,伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:48 | 来自疯狂造人
十楼说的正确
点击查看全文