要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕小白鼠请教,急急急

135108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经619,今天7月3已经在排卵期了,可是昨天和今天测到的试纸都只有一条杠杠,是否我使用方法不对还是看不准呢?请赐教!
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
Sammi666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:43 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
应该没错,有两条,另一条太浅,你是从第几天开始测的?
今天已经第15天了,我周期一般也是30的样子,明明已经排卵期了但为什么还是这样?
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 22:56 | 来自疯狂造人
测试前三小时不喝水不排尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
如果你不能确定,就去医院检测排卵吧,看看卵泡多大,医生会给你预测大概什么时候会排
嗯嗯,看来怀孕真没有别人说的顺其自然那么简单……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 瑶丫瑶丫瑶
测试前三小时不喝水不排尿
三小时?那么夸张?那不就等于晨尿后一上午都要滴水不沾?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Sammi666
三小时?那么夸张?那不就等于晨尿后一上午都要滴水不沾?
对啊,如果渴了就少喝一点点,两小口,然后测完了赶紧喝水。弱阳的时候一天测两次,强阳了就三小时测一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 瑶丫瑶丫瑶
对啊,如果渴了就少喝一点点,两小口,然后测完了赶紧喝水。弱阳的时候一天测两次,强阳了就三小时测一次
这是上午测出的,还是很淡很淡,app显示后天就是排卵日了为什么还是离强阳很远……
点击查看全文