要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

姐妹们今天白带拉丝,为什么排卵试纸还是粉的,怎么安排同房呢?

378718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 21:43 | 来自疯狂造人
每个人不一样把。我是拉丝早上还弱弱阳。晚上强阳,第二天晚上有点转弱的。继续测看吧。有精力也可以安排一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
我上次就是3号晚上拉丝,然后4号测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:17 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,白带拉丝一天了,排卵试纸还是弱弱阳~~
点击查看全文
w1487992374783 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 s1796163257
你几号来的月经呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1487992374783
你几号来的月经呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 23:52 | 来自疯狂造人
白带拉丝在整个排卵期感觉都会出现呢,我28号开始到今天每天都是白带拉丝,很明显那种,今天3号凌晨才排卵,我用的半定量,应该准的。过些天应该就强阳了,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:04 | 来自疯狂造人
拉丝最早可发生在排卵前5天 再排卵前后这几天 你可以隔天同房 记住是隔天 天天同精子质量也不高 直到试纸彻底弱了再补一次就OK了 静等。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:06 | 来自疯狂造人
我说的没发出来???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:18 | 来自疯狂造人
我是拉丝一天后强阳的 第一次拉丝的时候一样很浅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:17 | 来自疯狂造人
我的拉丝就强阳了 也搞不清啥时排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:41 | 来自疯狂造人
你今天怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:43 | 来自疯狂造人
你今天怎么样了?
还是弱阳,去医院测卵泡19.9*17.1,医生说超过18随时都有可能排卵,我连续用试纸两个月了,每次都是强阳放发紫,这次去监测卵泡反而测不到强阳,医生说试纸有误差,让我坚持去监测,好辛苦…楼主呢?什么情况了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:55 | 来自疯狂造人
拉丝可能会持续好几天 比如我 拉丝能拉5,6天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:57 | 来自疯狂造人
还是弱阳,去医院测卵泡19.9*17.1,医生说超过18随时都有可能排卵,我连续用试纸两个月了,每次都是强阳放发紫,这次去监测卵泡反而测不到强阳,医生说试纸有误差,让我坚持去监测,好辛苦…楼主呢?什么情况了?
我是13号的月经,你呢?我今天都21天了试纸今天有点变深了!但还不是一样红,我也想着明天要不要去测一下卵泡多大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:01 | 来自疯狂造人
我是13号的月经,你呢?我今天都21天了试纸今天有点变深了!但还不是一样红,我也想着明天要不要去测一下卵泡多大了!
如果要去测就要坚持测才行,我这个月不中下个月不去测了,医院人太多了,还是老老实实用试纸,测测基础体温,这个月跑了几趟医院整个人情绪都不对了…我620末次,这种要看周期的,我是31天~~要找准自己的时间真不容易π_π
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:07 | 来自疯狂造人
如果要去测就要坚持测才行,我这个月不中下个月不去测了,医院人太多了,还是老老实实用试纸,测测基础体温,这个月跑了几趟医院整个人情绪都不对了…我620末次,这种要看周期的,我是31天~~要找准自己的时间真不容易π_π
我周期不等的,也是烦,上个月检测20️17,医生说我有点多囊,但我有优势卵泡,不知道能不能正常排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:54 | 来自疯狂造人
我周期不等的,也是烦,上个月检测20️17,医生说我有点多囊,但我有优势卵泡,不知道能不能正常排卵
你如果有耐心的话可以检测一整个周期试试,监测到正常排卵后马上安排!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:47 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,看了大家的回复,我更不知道怎么安排了,哈哈,每个人身体情况都不一样的,放松心情继续测吧
点击查看全文