要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

穿长袖长裤坐月子可以不盖被子吗?

370384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房间开了空调,室温26度左右,空调风被挡了,只是室温降下来,所以吹不到风,我一直穿着长裤长袖和袜子,请问还需要盖被子吗?每天都流好多汗,怕盖被子捂出产褥热,所以一直没有盖。有过来的的姐妹知道这样会治出病吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
每天开27,28度,穿的长袖盖肚子,除了吃饭的时候大出汗,其他时候几乎没有汗,我是怎么舒服怎么来,没那么讲究,家人也让我科学做月子,早晚必须开门窗的通风,不然就会觉得不舒服。
点击查看全文
andyyyyy (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
每天开27,28度,穿的长袖盖肚子,除了吃饭的时候大出汗,其他时候几乎没有汗,我是怎么舒服怎么来,没那么讲究,家人也让我科学做月子,早晚必须开门窗的通风,不然就会觉得不舒服。
我也是开着空调,但汗出的还是很多,每天都通风的。看人家坐月子都盖被子、我一天都没盖过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 andyyyyy
我也是开着空调,但汗出的还是很多,每天都通风的。看人家坐月子都盖被子、我一天都没盖过。
除非半夜不然盖不了太热了,我长袖都当短袖穿的,手脚一半没遮住,我是外面凉快就吹风,就这2天比较热,这个月子大多是开窗开门吹自然风过来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:55 | 来自疯狂造人
我穿长袖长裤的棉纱月子服,屋里开了28度空调,出汗比较多就是吃饭喝汤和睡醒以后,早晚都开窗透气,晚上睡觉盖上毛巾被,我有穿袜子所以白天不怎么盖,有时就是用毛巾被盖住腿,保护关节。
点击查看全文