要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6.24-25排卵,我已经眼花出现幻觉的,帮我看看

836472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是要瞎了就是要疯了,求姐妹们仔细帮我看看,我真的觉得有灰印。肉眼看比排出来明显一点点。我已经分不清什么是真的什么是幻觉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:39 | 来自疯狂造人
好像你有印!恭喜楼主!我跟你排卵时间一样,刚刚测是白板!你是用什么测出来的?
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
好像你有印!恭喜楼主!我跟你排卵时间一样,刚刚测是白板!你是用什么测出来的?
用的金秀儿。我之前用的大卫,秀儿,电子可丽蓝,普通可丽蓝还有许多杂牌都测不出来。金秀儿是10的含量就可以,是最灵敏的,这个要还没有印子就真没有希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
我也觉得是有,继续测,祝加深,接好孕
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
明天请个假去抽血,激动死我了。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
我也觉得是有,继续测,祝加深,接好孕
谢谢谢谢,我都激动的快哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
用的金秀儿。我之前用的大卫,秀儿,电子可丽蓝,普通可丽蓝还有许多杂牌都测不出来。金秀儿是10的含量就可以,是最灵敏的,这个要还没有印子就真没有希望了。
金绣儿比较灵敏
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
金绣儿比较灵敏
谢谢谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
你是金秀儿zzy吗?zzy也有半定量啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
谢谢谢谢。
接好运哦!
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
你是金秀儿zzy吗?zzy也有半定量啊?
半定量是什么?我不知道哎,我在网上买的金秀儿。是金秀儿不是秀儿,秀儿也测了白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
半定量是什么?我不知道哎,我在网上买的金秀儿。是金秀儿不是秀儿,秀儿也测了白板。
好,我也去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:53 | 来自疯狂造人
明天再测测,有加深再去医院
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
好,我也去看看。
我测了三根金秀儿一根秀儿一根大卫(真是要疯的节奏)现在第一根金秀儿快干透了有不明显的灰印,另外两根金秀儿还没干湿的,有拍照时候那种水印更不明显。大卫和秀儿没反应完全的白的扎眼。我觉得应该八九不离十是怀了,我这几天验孕棒用了三四十根了,终于有印子了,太激动了。我好想去挂急诊抽血啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
25排,8号经期,现在肚子和腰都特别疼,之前经期不会疼的,这次不知道是不是冷饮吃多了还是中了!太难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
我测了三根金秀儿一根秀儿一根大卫(真是要疯的节奏)现在第一根金秀儿快干透了有不明显的灰印,另外两根金秀儿还没干湿的,有拍照时候那种水印更不明显。大卫和秀儿没反应完全的白的扎眼。我觉得应该八九不离十是怀了,我这几天验孕棒用了三四十根了,终于有印子了,太激动了。我好想去挂急诊抽血啊。
你有啥症状没有?
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
你有啥症状没有?
嗜睡,总是困的不行,今天是太激动了,没有困,前几天七点多就很困了,到十点就困的眼睛睁不动了,不到十一点就能抓着手机睡着了。其他其他什么症状都没有。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:05 | 来自疯狂造人
这是干了之后,金秀儿我觉得灰印子更明显了,拿纯白板的秀儿一比就能看出来了。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1439529397849
25排,8号经期,现在肚子和腰都特别疼,之前经期不会疼的,这次不知道是不是冷饮吃多了还是中了!太难受
我排卵后有几天是肚脐右下侧疼过,腰前几天酸了一会时间不长也不严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
这是干了之后,金秀儿我觉得灰印子更明显了,拿纯白板的秀儿一比就能看出来了。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/03/e3ec5429b3e03988c0616c9971c531e4171111.jpg
看看图!我也好激动呢!
点击查看全文