要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

求正能量!!!有没有乙肝小三阳宝妈胎盘低置出过血,宝宝乙肝阻断成功的!

1391721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量!!!有没有乙肝小三阳宝妈胎盘低置出过血,宝宝乙肝阻断成功的!求告知!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 19:54 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低至,但医生说会长上去,我的没有出血
点击查看全文
s3536826211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:39 | 来自疯狂造人
咋没人留言呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:42 | 来自疯狂造人
孕早期胎盘低,现在已经长上去了,一胎的时候查了乙肝小三阳,病毒携带者,病毒小于正常值,肝功能正常。大宝出生的时候打了乙肝疫苗,满月的时候也打了。母乳喂养两年,大宝现在已有抗体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 北辰雨墨
孕早期胎盘低,现在已经长上去了,一胎的时候查了乙肝小三阳,病毒携带者,病毒小于正常值,肝功能正常。大宝出生的时候打了乙肝疫苗,满月的时候也打了。母乳喂养两年,大宝现在已有抗体。
你现在是怀二胎了吗?怀大宝时胎盘低吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:57
做DNA,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 努比亚 做DNA,别担心。
我DNA是阴性,小于500,肝功也正常,这样是否能阻断成功?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:27
有,我====四个月胎盘低,出血,阻断成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 23:32
回复 s3536826211

我DNA是阴性,小于500,肝功也正常,这样是否能阻断成功?

成功有98%吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 王晨曦
有,我====四个月胎盘低,出血,阻断成功。
谢谢你,给我力量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

成功有98%吧。。。。
胎盘低置出过血,也有98%吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:45 | 来自疯狂造人
你现在是怀二胎了吗?怀大宝时胎盘低吗?
大宝不低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:16

胎盘低置出过血,也有98%吗?

是的啊,你没有看错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:03

谢谢你,给我力量

乙肝小三阳,肝功正常、DNA正常,我应该是母体遗传的那种,然后排卵期出血--怀孕,然后孕四个月胎盘低出血,保胎,然后生的时候谢天谢地有5.2斤,及时注射了乙肝疫苗和球蛋白,因为是新手妈妈,还没有出院宝宝吸奶就把奶头吸出血了,不用疑问的是:肯定有吃到血,然后我就在各种恐慌中渡过了一年(一年里哭无数次、无数次),一周岁抽血,她抗体有739。。。把我给哭得。。。比中500万都激动。。。。

(语言组织的有些乱,勉强看吧,反正意思就是给你力量)em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 王晨曦

乙肝小三阳,肝功正常、DNA正常,我应该是母体遗传的那种,然后排卵期出血--怀孕,然后孕四个月胎盘低出血,保胎,然后生的时候谢天谢地有5.2斤,及时注射了乙肝疫苗和球蛋白,因为是新手妈妈,还没有出院宝宝吸奶就把奶头吸出血了,不用疑问的是:肯定有吃到血,然后我就在各种恐慌中渡过了一年(一年里哭无数次、无数次),一周岁抽血,她抗体有739。。。把我给哭得。。。比中500万都激动。。。。

(语言组...
谢谢美女!但是怎么宝宝才5.2斤,没有足月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:07

谢谢美女!但是怎么宝宝才5.2斤,没有足月吗?

孕35周左右,妊高症(有高血压家庭史),36周住院降压,勉强到了37周+1,直接剖腹,胎儿吸收不好,很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 王晨曦

孕35周左右,妊高症(有高血压家庭史),36周住院降压,勉强到了37周+1,直接剖腹,胎儿吸收不好,很小。
谢谢美女这么详细的告知,好人好人,祝你及家人幸福安康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:06 | 来自疯狂造人
胎盘低出血宝宝就容易感染吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属
胎盘低出血宝宝就容易感染吗?
我也不是很清楚,所以发帖问问大家,不过据一些专家和学着说,没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 10:33 | 来自疯狂造人
谢谢美女这么详细的告知,好人好人,祝你及家人幸福安康!
美女你给你家宝宝打了几针免疫球蛋白?
点击查看全文