要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

饿啊!狂吃狂吃的,会不会肥的爬不动了?

298818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,一直没有感觉到孕吐,一点儿反应也没有,像怀了个假孕,但是困啊!吃饱了躺床上就能睡着…嗜睡,不是一般的打盹儿,而且饿啊!啥都想吃,饿的心慌慌…这样正常吗?有和我似的吗?而且呼呼的出汗…离了空调,我感觉自己像离开水的鱼,好难过啊!最热的时候,天气也闷,我也憋得慌,开开空调一会儿,就没事儿了,也不憋闷了,舒服了,一会又睡着了…我这是过上的梦寐以求的猪的生活吗?我到底正不正常啊?咋除了吃,就是睡?我还可以吃油条…我的天儿啊,羡慕我吧,只要能填饱肚子,啥都想吃…我是怀了一个吃货吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:59 | 来自疯狂造人
那胸涨吗?也没有恶心?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 18:07 | 来自疯狂造人
你真好,我是饿的心慌,但是看到闻到吃的就恶心难受
点击查看全文
SLW
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 18:08 | 来自疯狂造人
真羡慕啊,孕反真的太难受了
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 啾啾啾小星星
那胸涨吗?也没有恶心?
嗯,乳头疼,按压疼,不碰着还好说,下楼的时候,墩着也疼…
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 我是一匹小白马
你真好,我是饿的心慌,但是看到闻到吃的就恶心难受
我是吃饱了,一整天胃里就跟吃了韭菜似的,离心,但是过几个小时,会饿,吃啥都离心,还必须得吃,我怕我吃的再糖尿病了?!!糖尿病人,不就吃的多,喝的多吗?不吃吧,饿的慌,吃了吧,离心的慌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 18:30 | 来自疯狂造人
我整天在吃。。现在饭量惊人
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我整天在吃。。现在饭量惊人
你长肉了吗?体重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
你长肉了吗?体重
长了肉,没称体重,吃的都长在自己身上啊,宝宝还没长胎盘吸收营养呢。先胖了脸。。
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
长了肉,没称体重,吃的都长在自己身上啊,宝宝还没长胎盘吸收营养呢。先胖了脸。。
那咋办?我也长了,都胖在腹部了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
我是吃饱了,一整天胃里就跟吃了韭菜似的,离心,但是过几个小时,会饿,吃啥都离心,还必须得吃,我怕我吃的再糖尿病了?!!糖尿病人,不就吃的多,喝的多吗?不吃吧,饿的慌,吃了吧,离心的慌
孕早期,吃的下不会引起糖尿病的吧?你吃的下倒是不错,可以少吃多餐,像我什么都吃不下的,肚子饿的发晕,更加难受
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 我是一匹小白马
孕早期,吃的下不会引起糖尿病的吧?你吃的下倒是不错,可以少吃多餐,像我什么都吃不下的,肚子饿的发晕,更加难受
你是啥都不能吃吗?水果?蔬菜?生的西红柿,黄瓜,能吃吗?我有个同事,上班只拿一根黄瓜,一天啥都不吃,光啃黄瓜,而且还是吐的时候就咬一口黄瓜,一感觉到难受,反胃,就闻闻黄瓜味儿,吃一口,看着她就心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
那咋办?我也长了,都胖在腹部了
没办法,不吃恶心,发晕。。。多吃点菜吧,没那么肥
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 20:45 | 来自疯狂造人
油条对宝宝不好,尽量不吃。凡事有个度,吃太多,不然到时血糖偏高,宝宝以后糖尿病的几率会高很多。其他影响还不说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:19 | 来自疯狂造人
我好想跟你拥抱一个,我们俩一样一样的,怎么办啊,我不要变成大胖纸,我不要。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 23:26 | 来自疯狂造人
我七周也是能吃能睡,八周开始孕反,十六周结束,前四个月瘦了6斤。不过我孕前就胖。医生还是让节制。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:46 | 来自疯狂造人
我也是,没啥孕返,偶尔刷牙会干呕一次半次,饿的特别快,上午下午必须加餐,一般是啃个玉米,而且特别馋,想吃啥就流口水,刚怀孕胸疼得厉害,现在胸也疼,不过没有刚开始那么厉害了,前段时间特别困,这段时间转移注意力,没那么困了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:47 | 来自疯狂造人
我也是,没啥孕返,偶尔刷牙会干呕一次半次,饿的特别快,上午下午必须加餐,一般是啃个玉米,而且特别馋,想吃啥就流口水,刚怀孕胸疼得厉害,现在胸也疼,不过没有刚开始那么厉害了,前段时间特别困,这段时间转移注意力,没那么困了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
你是啥都不能吃吗?水果?蔬菜?生的西红柿,黄瓜,能吃吗?我有个同事,上班只拿一根黄瓜,一天啥都不吃,光啃黄瓜,而且还是吐的时候就咬一口黄瓜,一感觉到难受,反胃,就闻闻黄瓜味儿,吃一口,看着她就心疼
我是上班带橙子,闻橙子的味会好点,打算请几天假休息下,感觉吃不消上班
点击查看全文