要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管求子路

445829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第二天。躺的我周身难受,下午一觉睡到四点,梦里被一阵门铃声惊醒,于是梦里蹭的一下起床跑去开门,之后清醒了,好担心,因为昨天到今天午觉前我一直小心翼翼起床。但担心也没用,调整好心态吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:20 | 来自疯狂造人
是2号移植的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
你太小心谨慎了,以我移四次的经验看一点没必要,正常生活起居就好,千万别刻意小心不利于着床,我躺了三回三回失败,最后天天做饭,该干嘛干嘛尽量找事做不往这方面想就成了!
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

是2号移植的吗?
是的,昨天上午
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1491539856894

你太小心谨慎了,以我移四次的经验看一点没必要,正常生活起居就好,千万别刻意小心不利于着床,我躺了三回三回失败,最后天天做饭,该干嘛干嘛尽量找事做不往这方面想就成了!
太好了!恭喜你!那我心就放肚子里啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝乖乖

是的,昨天上午
我也是,握爪
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

我也是,握爪
咱一起加油!
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:42 | 来自疯狂造人
今天是移植后第七天了,不算移植那天,越发忐忑了,哪天开始测呢?!还测不?
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

我也是,握爪
你咋样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝乖乖

今天是移植后第七天了,不算移植那天,越发忐忑了,哪天开始测呢?!还测不?
建议别测,我今天也是不含移植当天第七天了。好奇心作祟,今天早上测了一个,大白板
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

建议别测,我今天也是不含移植当天第七天了。好奇心作祟,今天早上测了一个,大白板
我刚测了一个大卫,也大白。你明天还测不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝乖乖

我刚测了一个大卫,也大白。你明天还测不?
不测了,打算十天后再测
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

不测了,打算十天后再测
我也是这么想的,希望现在是太早了测不出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝乖乖

我也是这么想的,希望现在是太早了测不出来。
嗯嗯,别想太多了,放松心情
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 11:35 | 来自疯狂造人
今天是移植后第八天,早上大卫白板。虽然总是告诉自己淡定坚强,但还是会难过。恐慌之余,还是告诉自己要坚持下去,说不定是着床晚再过几天就能测出来了!坚持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 09:38 | 来自疯狂造人
我今天第九天了 昨晚测了早孕白板 秀儿放久感觉有意念灰 眼睛都看花了 时有时无 不仅安慰自己着床晚 刚起来测晨尿白花花 意念灰好像都没有 不测了 彻底没机会了 婆婆每天拿豆浆鸡蛋上楼给我吃 我真好难为情 我没敢告诉家里人白板了 他们好像孕妇一样照顾我 我该怎么办
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

我今天第九天了 昨晚测了早孕白板 秀儿放久感觉有意念灰 眼睛都看花了 时有时无 不仅安慰自己着床晚 刚起来测晨尿白花花 意念灰好像都没有 不测了 彻底没机会了 婆婆每天拿豆浆鸡蛋上楼给我吃 我真好难为情 我没敢告诉家里人白板了 他们好像孕妇一样照顾我 我该怎么办
我刚测了,白板,第十天。能怎么办呢?!两三个月后继续,只有这样了。我要让自己保持淡定。
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 13:53 | 来自疯狂造人
第十天中午,白板。我要让自己保持淡定,下一次,继续!
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 13:59 | 来自疯狂造人
这是我人生的一个梦。没关系,两个月或三个月后继续!没什么,不就打针抽血嘛!我要坚持下去!我要淡定!!从一月份到了现在,我也受了很多苦吧!阴道炎、造影、怀疑积水、人授、宫腔镜、超促排、取卵、第一次移植,我前后打了一百针了吧?没关系!我要淡定,没事,再接再厉!
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 14:23 | 来自疯狂造人
试管这条路,是不是只要我坚持下去,就一定会成功?是!十次做上限吧!不过没准下次我就成了!加油!
点击查看全文