要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有查过宫颈管长度的姐妹,帮忙看一下啊

651227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周的时候查宫颈管长度只有2.9,但是医生说正常。之前我有4.2的,问医生会不会短得太快,医生还觉得我自己爱胡思乱想。
自己网上查了,很多人都说少于3就是短了,还有人住院保胎。我现在在家休息,但并没有一直卧床,有没有相同情况的姐妹,你们都一直卧床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 17:17 | 来自疯狂造人
低于3确实危险,卧床保胎吧。
点击查看全文
q1494235809701 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小鸡丁
低于3确实危险,卧床保胎吧。
现在基本上在家休息,但是没有全卧床。为什么我问医生,医生又说得没事一样呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 18:27 | 来自疯狂造人
楼主是做系统时查的2.6?我NF时候是4.4,这周五去做系统。不知道系统给不给查宫颈管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:18 | 来自疯狂造人
我24周是3.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:34 | 来自疯狂造人
我12周时候是2.6,b超室医生说宫颈有点短,主治大夫啥也没说。后来20周去看3.4了就。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1494235809701
现在基本上在家休息,但是没有全卧床。为什么我问医生,医生又说得没事一样呢。
注意点还是好的,等着吃亏了后悔就晚了,因为我就是吃过亏的人
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 07:25 | 来自疯狂造人
楼主觉得有疑问就在以后的产检关注这个问题,如果持续变短就要引起重视了。我23周的时候检查是2.3,一周后检查变1.5了。医生直接让我住院做了宫颈环扎术。现在已经出院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
楼主是做系统时查的2.6?我NF时候是4.4,这周五去做系统。不知道系统给不给查宫颈管
要自己跟医生说加查宫颈这一项,检查的时候才会看,不然做b超也不会帮忙查
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小屁熊熊熊
我24周是3.5
3.5是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 婷子21
我12周时候是2.6,b超室医生说宫颈有点短,主治大夫啥也没说。后来20周去看3.4了就。
那挺好的,只要不太短就好。我也希望我能再长长。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡丁
注意点还是好的,等着吃亏了后悔就晚了,因为我就是吃过亏的人
好的,还是自己多注意一点。医生有时也会不靠谱。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487441126465
楼主觉得有疑问就在以后的产检关注这个问题,如果持续变短就要引起重视了。我23周的时候检查是2.3,一周后检查变1.5了。医生直接让我住院做了宫颈环扎术。现在已经出院了。
好的谢谢你,打算这次检查让医生再帮忙查一下。但是24周还能做环扎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 08:43 | 来自疯狂造人
好的谢谢你,打算这次检查让医生再帮忙查一下。但是24周还能做环扎吗?
我就是24周做的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487441126465
我的宫颈也短,18周2.6。做环扎危险吗?担心宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 七彩云南小切
我的宫颈也短,18周2.6。做环扎危险吗?担心宝宝
这个具体的要问医生啊 每个人的情况不同
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 21:58 | 来自疯狂造人
我就是24周做的啊 这个时间做叫 紧急宫颈环扎术 月份越往后推越不好做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:08 | 来自疯狂造人
来报个到,我今天查也短30 医生说还好,观察,想想真不放心,这么小月份,开始躺床上生涯
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:25
在家多休息好啊,不要太劳累了,后期要定期检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:44 | 来自疯狂造人
这个和检查的时候憋尿不憋尿是不是也有关系?
点击查看全文