要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

关于叶酸含量,急急急

419821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问澳洲爱乐维叶酸含量0.8多不多啊,能不能吃,发现好多人说一天只能吃0.4,但是身边很多人都吃爱乐维,到底能不能吃啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:42 | 来自疯狂造人
看有贴子说叶酸过量会胎停,我把爱乐维一天吃半粒,也不知道对不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:49 | 来自疯狂造人
吃了两个月,两个月周期从30天变成了25天,24天,现在停了,吃Blackmore的,上面叶酸含量500,比elevit少一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498743258208
看有贴子说叶酸过量会胎停,我把爱乐维一天吃半粒,也不知道对不?
知道的多了还愁的慌。。。你没问医生吗,我还没怀上,备孕呢,怕吃错了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 02030203
吃了两个月,两个月周期从30天变成了25天,24天,现在停了,吃Blackmore的,上面叶酸含量500,比elevit少一些
你也是备孕吗?我朋友一直吃到生也没什么问题,也不知道啥乱七八糟的,不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子精么么哒
你也是备孕吗?我朋友一直吃到生也没什么问题,也不知道啥乱七八糟的,不懂
要看的,可能体制不一样,或者你平时饮食里已经有含叶酸了吧,我查了下说elevit里的叶酸是人体能接收的最大值了,而且一瓶能从备孕吃到生吃到哺乳期...但其实三种时期需要的叶酸含量其实不太一样的,可能不适合的体制来说有点过强了...也看有些帖子因为吃叶酸胎停的,备孕期间还是谨慎点选点温和的维生素吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:59 | 来自疯狂造人
不过好多人吃完elevit周期不是变长就是变短..也有吃完以后长周期变正常的...反正我吃完周期缩短了一个礼拜,就马上停掉了,你要不确定可以先吃一个周期试试呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 兔子精么么哒
对啊,我朋友吃了三个月怀了就换了其他牌子的维生素...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:06 | 来自疯狂造人
我吃了两个月的爱乐维了,是在香港买的港版,目前生理周期正常30天,叶酸含量也是0.8的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 19:15 | 来自疯狂造人
要查叶酸含量的,我的叶酸含量正常,所以我就没吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:21 | 来自疯狂造人
担心就多喝点水,可溶性的,不怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝苗苗木木
我问了下专家,说的0.8很正常,身体没异常可以吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 北方小镇姑娘
我吃了两个月的爱乐维了,是在香港买的港版,目前生理周期正常30天,叶酸含量也是0.8的。
我问了下专家,说的0.8很正常,如果身体没异常可以吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:22 | 来自疯狂造人
爱乐维我都吃了9个月了,怀孕就开始吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 02030203
对啊,我朋友吃了三个月怀了就换了其他牌子的维生素...
嗯嗯,怀了以后换其他的维生素吃就行了,我平时喜欢吃水果,叶酸含量应该也不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
爱乐维我都吃了9个月了,怀孕就开始吃。
嗯嗯,因人而异吧,大部分人还是没问题的,有的人胎停应该也是因为其他的原因,我觉得应该不是因为这个吧,要是因为这个药胎停,那这个药早就不让卖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
担心就多喝点水,可溶性的,不怕的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝苗苗木木
嗯嗯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 兔子精么么哒
知道的多了还愁的慌。。。你没问医生吗,我还没怀上,备孕呢,怕吃错了不好
问了,医生都不回答,懒得理我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498743258208
问了,医生都不回答,懒得理我
我问了专家和我朋友,都说没问题的
点击查看全文