要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天吐到挂水了,6周见胎心胎芽。

418012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早挂的急诊,肚子疼,头晕,吐的眼前发黑,全身虚汗,现在还在挂水,都挂一天了,今天还是吐了一次,还有少量出血,查B超有胎心胎芽了,看着单子激动的不得了,感谢!医生让继续吃药保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,问一下这是排卵后多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:41 | 来自疯狂造人
跟我时间一样,我完全没有孕反啊!今天从早上一直忙到四点多才能休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 21:20 | 来自疯狂造人
楼主好可怜啊!加油挺过来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 22:01 | 来自疯狂造人
t1478394499508 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 yyylb
你看的医生真好  给你挂水。我吐了几个星期,去医院找医生给输水,医生不同意给我输,说一天要吐10次以上才给输,我就天天生不如死痛苦地熬到现在,还是吐,严重时还吐血
天啊,吐十次要疯了,我是随时都想吐,也吐不到十次,医生给挂的葡萄糖、维生素,不知道好不好。今天不打了还是会不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
恭喜,接健康胎心胎芽,问一下这是排卵后多少天?
6月4号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
跟我时间一样,我完全没有孕反啊!今天从早上一直忙到四点多才能休息!
你真幸福,我啥也干不了了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 海韵^_^宝宝
楼主好可怜啊!加油挺过来
哎,真难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 yyylb
你看的医生真好  给你挂水。我吐了几个星期,去医院找医生给输水,医生不同意给我输,说一天要吐10次以上才给输,我就天天生不如死痛苦地熬到现在,还是吐,严重时还吐血
我每次吐的时候都虚的站不起来,眼前黑,你也这样吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 22:26 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 yyylb
吃不下东西又吐得凶,没力气嘛,还会供血不足,有点贫血,发晕正常。我就是平时从床上起来经常都会站不稳,眼前发黑,要晕掉似的。我同事怀孕后有时上班路上就直接倒地上晕了,也是有些贫血
今天我老公给我做了一个手环,压住穴位,今天早上没吐,你试试,有点难看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文