要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周+孕反减轻了,有一样的姐妹吗?

46409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去B超有胎心胎芽,第二天早上难受了一会突然就孕反减轻了 头也不晕 不想吐了 吃饭也有胃口了 胸部也变软 之前一直硬硬的 不知道有问题吗 才去做了B超的 不想这么快又去呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:18 | 来自疯狂造人
我上周四做的b超,胎心胎芽有,让我一个月后再去。做之前胃口好,十分能吃。回来这几天胃口不大好吃不进去,但是还是饿,饿了就不舒服,只能躺着,坐着都不行!不能老是去做b超吧……同样纠结中
点击查看全文
丹丹818 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小奕来了
我上周四做的b超,胎心胎芽有,让我一个月后再去。做之前胃口好,十分能吃。回来这几天胃口不大好吃不进去,但是还是饿,饿了就不舒服,只能躺着,坐着都不行!不能老是去做b超吧……同样纠结中
说明你孕反加重了 对宝宝是好事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:22 | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上胸就不涨了,好担心。七周才做的b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 丹丹818
说明你孕反加重了 对宝宝是好事啊
不知道是不是吃药吃的不舒服,我在吃保胎药
点击查看全文
丹丹818 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494340920111
我也是,昨天晚上胸就不涨了,好担心。七周才做的b超。
希望孕反赶紧回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
别太担心,孕反是会反复的,我8周的时候孕反减轻,好两三天又开始吐几天,一直持续到11周以后就慢慢平复了
点击查看全文
丹丹818 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
别太担心,孕反是会反复的,我8周的时候孕反减轻,好两三天又开始吐几天,一直持续到11周以后就慢慢平复了
希望如此 已经两天了 今天几乎没什么感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
六周开始,八周开始减轻,一直在担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:10 | 来自疯狂造人
孕反容易反复,我也是好了几天,然后又开始了,还是没有反应的好,吐的滋味不好受。
点击查看全文