要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

8月底预产期的姐妹有多少人还在坚持工作的?

910755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司离市区较远,开车到家或者医院要将近一个小时,最近老公一直说服我申请休假在家办公,他就担心我大龄头胎(79年老羊)还是试管得来的宝宝,万一有个什么情况来不及去医院。
不知道以什么理由跟公司申请,也觉得好像没这个必要。不过在公司中午一个小时的午休时间,也确实不能好好午休一下(现在也不能趴桌上眯了)。早上6点40出门,晚上6点15左右到家,就觉得觉不够睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:57 | 来自疯狂造人
我没什么课,现在每天就上半天班,之后就放暑假了,和你相比还是很轻松的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:19 | 来自疯狂造人
直接按事实请假呗,医院开个病假好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:32 | 来自疯狂造人
我也是79,大龄,准备上到7月底,下个月就在家好好休息了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1483029831861
直接按事实请假呗,医院开个病假好了
除了宝宝侧脑室有点增宽外,其他产检都挺顺利,不知道医院给不给开病假条呢。又担心领导会想,就你怀孕事多。前期因为试管请了不少假,前期还在家保胎了两个月,虽然在家办公也没耽误工作,但感觉回来后领导态度有点变化。也许是心理作用吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我没什么课,现在每天就上半天班,之后就放暑假了,和你相比还是很轻松的
好羡慕你可以安心在家休养哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
我也是79,大龄,准备上到7月底,下个月就在家好好休息了。
哈哈,也是勇敢的大龄宝妈呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:08 | 来自疯狂造人
预产期8月17,已入盆,准备上到七月底八月初
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
除了宝宝侧脑室有点增宽外,其他产检都挺顺利,不知道医院给不给开病假条呢。又担心领导会想,就你怀孕事多。前期因为试管请了不少假,前期还在家保胎了两个月,虽然在家办公也没耽误工作,但感觉回来后领导态度有点变化。也许是心理作用吧……
不试试怎么知道?月份大了,累的。而且你宝宝来的不容易,要自己好好保重才是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:41 | 来自疯狂造人
我从治疗备孕就没工作过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:44 | 来自疯狂造人
一直都是正常上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:45 | 来自疯狂造人
我已经歇了,高龄二胎实在坚持不了天天上班啦,建议宝妈早休息,身体重要,工作以后有的做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:46 | 来自疯狂造人
计划8月5好剖腹,按照目前工作计划要做到剖腹的那一天都还没有完成!!,外资公司不能矫情啊。所以好好坚持,一起顺利平安生个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1473086476965
计划8月5好剖腹,按照目前工作计划要做到剖腹的那一天都还没有完成!!,外资公司不能矫情啊。所以好好坚持,一起顺利平安生个宝宝
完全理解你。现在都是一个萝卜一个坑。看我的领导到现在也没有安排接替我工作人员的打算。工作交接至少也要半个月呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474236029475
我已经歇了,高龄二胎实在坚持不了天天上班啦,建议宝妈早休息,身体重要,工作以后有的做。
挺羡慕你的心态的。我老公也总生气说我公司离了你还不转啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:07 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:44 | 来自疯狂造人
打算上到八月初
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:52 | 来自疯狂造人
我下周上完就休了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
挺羡慕你的心态的。我老公也总生气说我公司离了你还不转啦
以前我也是工作为先,后来要二胎啦反应特别大,不得不慢下来,调整完心态觉得也蛮好,不用考虑太多,每一个阶段有每个阶段的重点任务,鱼和熊掌不能兼得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:52 | 来自疯狂造人
八月初预产期,现在都还在上班,想着上到预产期
点击查看全文