要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后第三天 出血了 郁闷

510414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长长几年的备孕路,什么事情都经历了。这次6.29晚上强阳,6.30稍有转弱。算是30排的吧。之前排卵一直不好,这个月好不容易测出来排卵,本来挺高兴,结果今天上午出血了,不多,但是鲜红,郁闷到极点。网上查,着床出血不会这么早,而且一般是粉色和褐色血,所以肯定不是排卵出血。感觉自己又来新病了。好难,怎么办。
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:04 | 来自疯狂造人
大家谁有我这样奇葩的吗?谁懂啊?求教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:24 | 来自疯狂造人
你这是排卵期出血,偶尔一次不影响
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 s6096351268
你这是排卵期出血,偶尔一次不影响
亲爱的 可是我都拍完卵好几天了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:39 | 来自疯狂造人
我也是,我30号排,昨晚出血了。唉
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 lingling927
我也是,我30号排,昨晚出血了。唉
我也是三号出的血  朋友让我喝生脉饮  我喝完没有了  但是每天早上还是有一点点很淡很淡的粉色  我们到底是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 无计可施
我也是三号出的血  朋友让我喝生脉饮  我喝完没有了  但是每天早上还是有一点点很淡很淡的粉色  我们到底是怎么了
我现在没有出血了。。昨天想补一次都不敢补。我们今天排卵五天了。。我只安排了3次。感觉又失败了
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:01 | 来自疯狂造人
我现在没有出血了。。昨天想补一次都不敢补。我们今天排卵五天了。。我只安排了3次。感觉又失败了
时间对  一次就够  过了就安心等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 00:21 | 来自疯狂造人
回复 无计可施
时间对  一次就够  过了就安心等吧
对啊,我们估计一起开奖。希望好孕
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:10 | 来自疯狂造人
对啊,我们估计一起开奖。希望好孕
我每天早上起床都会有一点点粉色的分泌物 总感觉老天这几年在跟我开玩笑一样  总是不停出新花样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 无计可施
我每天早上起床都会有一点点粉色的分泌物 总感觉老天这几年在跟我开玩笑一样  总是不停出新花样
每天???我昨晚有褐色分泌物。。
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:23 | 来自疯狂造人
每天???我昨晚有褐色分泌物。。
嗯  每天就起床时候有一点淡淡的粉色  今早也有  你那是着床出的褐色吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 无计可施
嗯  每天就起床时候有一点淡淡的粉色  今早也有  你那是着床出的褐色吧
我不知道啊,早上测的。。你的每天起床都有的应该要去问问医生怎么回事呢。。
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:35 | 来自疯狂造人
我不知道啊,早上测的。。你的每天起床都有的应该要去问问医生怎么回事呢。。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/06/b0153595e6732e7bee5bc0663bcc8766385721.jpg
你这zzy有印了?这么快啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 无计可施
你这zzy有印了?这么快啊?
你看到有??反正干了是大白板。。
点击查看全文