要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

大家快来看,这个人是个垃圾

69869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃屎长大的,满嘴喷粪,这种人也配活在世上,造造的管理员呢,我举报这个辣鸡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:19 | 来自疯狂造人
天呐,怎么会有这样恶毒的人。躲他远点。疯狗一样内心得多难受才会这样。可怜下他好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1497591322926
天呐,怎么会有这样恶毒的人。躲他远点。疯狗一样内心得多难受才会这样。可怜下他好了
呵呵,被疯狗咬了总不能再咬回去吧,我只好举报给管理员了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 07:43 | 来自疯狂造人
造造上就是这种人不在少数,还有些傻逼以为自己就是专家,呵呵,造造的弊端就是自己没法操作删除并拉黑屏蔽这些傻逼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 12:35 | 来自疯狂造人
这种人真是太过分了,不要理他,被狗咬了咱不去咬狗昂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
这种人真是太过分了,不要理他,被狗咬了咱不去咬狗昂!
呵呵,磕瓜子磕出来个臭虫,啥人(仁)都有,只要身体安康,心情愉快别的都不想去计较,之前看造造上你发的贴子了,现在怎么样了,你是个善良的好人,老天一定会善待你的,祝你早日康复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
呵呵,磕瓜子磕出来个臭虫,啥人(仁)都有,只要身体安康,心情愉快别的都不想去计较,之前看造造上你发的贴子了,现在怎么样了,你是个善良的好人,老天一定会善待你的,祝你早日康复。
谢谢亲爱哒,看你的回复都好暖心,你一定也是个很好的人,有缘分认识真的很高兴,好了要注意复查,多吃中药调理好身体,多多运动,一定很快好孕的,老天对我们都是很厚爱的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
谢谢你,今天心情不好,宫外孕后上班了,有同事怀孕了,一直在聊这个,心里很难受又不能说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
谢谢你,今天心情不好,宫外孕后上班了,有同事怀孕了,一直在聊这个,心里很难受又不能说。
我来过一次月经一直还没回去复查包块呢,自己从医药网买了一个疗程的金刚藤胶囊和康妇消炎栓,吃完了再来一次月经再去复查,我可能是mtx打了三针有点多,腰酸尾椎骨疼,坐时间长了不扶东西都起不来,最近事多,没上造造,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
我来过一次月经一直还没回去复查包块呢,自己从医药网买了一个疗程的金刚藤胶囊和康妇消炎栓,吃完了再来一次月经再去复查,我可能是mtx打了三针有点多,腰酸尾椎骨疼,坐时间长了不扶东西都起不来,最近事多,没上造造,你现在怎么样了?
挺好的,出院十几天包块就没了,然后肚脐眼旁边有点疼,去查好像有点炎症,开了药,这几天好多了,但是不知道接下来要做什么检查,不知道何去何从有点迷茫。
点击查看全文